ru

5 последствий необдуманного замужества с иностранцем

Начало > По-русски
Нояб. 30 '16 | Автор kristino4ka | Просмотров: 1731 | Комментарии: 7

Изначально женщины постсоветского пространства воспитаны в духе волшебства. Они склонны верить в то, что в реальной жизни, подобно сказкам, только за границей живут принцы, только в заморских странах все желания исполняются. Можно, конечно, всю вину списать на сказки, но все же нашим женщинам пока не свойственно адекватно и осознанно оценивать всесторонне брак с иностранцем и жизнь за границей.

Выйти замуж за иностранца – практически самоцель для каждой представительницы, зарегистрированной на сайте знакомств. Многие наивно полагают, что мужчины-иностранцы принципиально отличаются от наших, доморощенных мужчин. Всегда стоит помнить о том, что мужчины везде мужчины, а потому они одинаковы анатомически, инстинктивно и логически. Различия, конечно, есть, но не стоит сравнивать, к примеру, своего мужчину и мужчину-мусульманина. Они, как и наши, мужчины, любят во всем и всегда доминировать, их авторитет не оспаривается, а роль женщины всегда второстепенна. Западные мужчины в этом сравнении выиграют, так как уважение к женщине там в разы выше, что не может женщин не радовать.

Наверное, уровень разочарования в наших мужчинах намного выше, чем страх перед заграничным браком, если уровень международных браков с каждым годом только растет. Попытка найти счастье за рубежом для многих заканчивается тем, что они действительно находят того человека, с которым строят крепкую семью. Но есть и те, для кого такая попытка может стать причиной многих неприятностей.

Согласно последним статистическим данным, примерно 90% международных браков распадаются уже в течение первых лет, зачастую по инициативе самих женщин.

Подготовьтесь к жизни за границей, учитесь быть самостоятельными, подумайте о возможных последствиях международного замужества, чтоб жизнь с мужем-иностранцем была счастливой.

5 последствий необдуманного замужества с иностранцем:

1. Непроверенный и социально опасный муж.

Тут не всегда в реальной жизни узнаешь всю правду в человека, чего тогда ожидать от общения по Интернету или через брачное агентство. В человеке и без того сложно разобраться, а тут еще языковой барьер всему помеха. Как часто при просматривании анкет на сайте знакомств вы задумывались над тем, что помешало такому хорошему человеку найти жену у себя на Родине? Что же его, такого прекрасного, никто дома не оценил? Даже не догадываясь об этом, наши соотечественницы часто становятся женами садистов, наркоманов, алкоголиков, людей с неуравновешенной психикой. Это наиболее распространенное последствие необдуманного замужества, правда о котором раскроется только после свадьбы, когда мужчина перестанет притворяться и позволит себе снять маску. Женщина видит перед собой ту картину, от которой, вполне возможно, убегала: заграничный «принц» начинает пить, даже может начать избивать жену.

2. Сексуальные гастролеры.

Несмотря на то, что уже давно существуют сайты с открытыми списками женихов-гастролеров, от этого последствия знакомств в сети все же продолжают страдать надеющиеся на счастье женщины. Охотники, гастролеры, вояжеры - как бы ни называли таких мужчин, цель у них одна: хорошо проведенное время в компании красивой девушки с обязательным бесплатным сексом в придачу. Их поездки в лучшем случае не заканчиваются браками, так что этот вариант – не самый лучший для наших женщин.

3. Восточные сказки.

Менталитет представителя мусульманской страны вас вряд ли порадует. Пожалуй, есть те женщины, которые счастливы замужем за восточным красавцем, но это, скорее, то исключение, которое только подтверждает правило. Задумавшись о том, стоит ли выходить замуж за жителя мусульманского государства, взвесьте все за и против, подумайте, готовы ли вы морально к тем многочисленным запретам, которые считаются нормой для мусульманской девушки. Подумайте, готовы ли вы ограничивать себя в плане выбора одежды и времяпровождения, готовы ли вы все время проводить в четырех стенах, соблюдать все религиозные традиции и развлекаться лишь тем, что будете принимать у себя в гостях бесчисленное количество родственников своего драгоценного мужа?

4. Банкроты и мошенники.

Все чаще в анкетах мужчин можно прочитать информацию о том, что они готовы переехать в другую страну. В переписке с таким мужчиной, когда вы уже дойдете до того, что услышите предложение выйти за него замуж, вы вдруг можете услышать от вашего любимого МЧ, что он (уж извините, так получилось и т.д.) банкрот. Замуж-то он вам предложит, но к себе в страну жить не пригласит, сам захочет переехать к вам. В голове сразу рой вопросов: оно вам надо? Чем он будет заниматься у вас на Родине? Будете все жить на вашу зарплату? Он уже выучил русский язык хотя бы на разговорном уровне? Кого из вашей страны он знает, кроме собственно вас? Может, в вашу страну он убегает от проблем? Подытожим: оно вам надо?

Это последствие базируется на стереотипе относительно славянских женщин: мы славимся, как жены, которые могут понять, поддержать, пригреть и спасти любого несчастного. Не бойтесь отказаться от такой перспективы, не бойтесь сказать нет такому кандидату.

Если вы считаете, что вас эта группа кандидатов не коснется, если с вас нечего взять, то вы должны знать о еще одной схеме мошенничества. Если вы не являетесь обладательницей машины, квартиры или личных сбережений, то это еще не гарантия вашей финансовой безопасности. Выйдя замуж за человека, у которого есть финансовые трудности, можно стать жертвой такого закона: вы, будучи женой банкрота, обязаны выплатить его кредит.

5. Бизнес на доверии.

Торговля людьми и их органами стала настолько распространенной, что это ужасает. В 21 веке тему рабства никто не отменил. Общение в сети доводится только до встречи с потенциальной жертвой, о свадьбе речь не идет.

Криминальный бизнес на торговле людьми. Публичные дома распространены повсеместно, а искать красивых жертв с помощью Интернета стало в разы проще. Если выбрана жертва, которую можно выгодно продать в рабство в публичный дом, то дальнейшие действия уже предопределены. Схема общения таких «женихов» в данном случае, к сожалению, ничем не отличается от общения с женихом нормальных целей.

Криминальный бизнес на торговле человеческими органами. Ужасная, но правда. Комментарии, уверена, излишни. В таких ситуациях лучшие меры — превентивные.

Прочитанная вами статья – не приговор, поэтому не стоит сразу ставить крест на своих планах выйти замуж за иностранца. Не расстраивайтесь из-за полученной информации, а воспользуйтесь ею, чтоб защитить себя. Семейное счастье с заморским принцем возможно, и тому есть немало подтверждений. Интернациональные браки могут быть основаны на любви и взаимном уважении, просто не спешите.

Можно закончить статью некоторыми советами, которые помогут вам избежать нежелательных и опасных последствий необдуманного замужества.

1. Будьте бдительны. Берегите себя сами и будьте счастливы.

2. Изучите законодательство той страны, в которой вы нашли своего избранника.

3. Встречайтесь со своим избранником у себя в стране, желательно несколько раз.

4. Узнайте как можно больше о его семье, жизни, найдите способ проверить эту информацию.

5. Минимизируйте риск, собираясь к нему в гости. Для этого оформляйте не гостевую или туристическую
визу, а визу невесты. Если он уже приглашал к себе женщин подобным образом, то в визе вам будет отказано.

6. Не спешите.

7. Подписывайте брачный контракт. Он особенно необходим, если у вас уже есть свои дети. Обязательно обговорите положение уже имеющихся детей от вашего и, возможно, его первого брака, и что очень важно – права на будущих совместных детей.

8. Помните, что поиск мужа-иностранца – это тоже каждодневная работа. Уделите ей время и отнеситесь к ней со всей ответственностью. Будьте целенаправленны – и тогда вы выйдете замуж так, как хотите, а не так, как получится.

Поделитесь этим на:
lialka
Дек. 2 '16
Поиска мужа - работа над счастьем. Вот только как не ошибиться, чтоб не тратить время...
zima
Дек. 3 '16
Доверять иностранцам все сложнее, но и среди "наших" уже мало кому хочеться доверять
alesia_mix Экстра
Дек. 5 '16
Мы привыкли доверять. Ничему нас жизнь практически не учит. Вот и получается, что очень редко мы, славяне, подписываем брачные контракты. Да и вообще, верим в то,ч то люди чаще хорошие, чем плохие.
Lerika
Дек. 8 '16
Доверять привыкли, а последствиями доверия потом "наслаждаемся".
Lolita
Дек. 19 '16
ой, девочки, опасно даже улицу переходить. Так что везде нужно рисковать, главное - с умом
irineta
Дек. 29 '16
Список последствий можно значительно расширить. Хотя, наверное, тут все взаимосвязано
Aleno4ka Экстра
Фев. 16 '17
Я тоже думаю, что уровень разочарования все же выше страха перед заграничным браком. Вот потому и решаются некоторые барышни на порой отчаянные действия. А беречь нужно прежде всего себя.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.

Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем