ru

9 мест, где можно встретить мужчину своей мечты

Начало > По-русски
Нояб. 15 '16 | Автор augusta | Просмотров: 1991 | Комментарии: 4

Если все твои подружки уже давно замужем либо меняют кавалеров, как перчатки, а ты все продолжаешь свои поиски самого доброго, любящего и внимательного, то, уверена, эта статья для тебя.

Прежде всего, определись, кого именно ты ищешь или какого именно мужчину ты хочешь найти. Для этого определи те качества, которыми в обязательном порядке должен обладать мужчина твоей мечты. Если ты затрудняешься в наборе черт, то, скажем так, есть стандартный набор характеристик мужчины мечты. Порядок можно менять местами, но чаще всего выбор женщин выглядит так: красивый – состоятельный – умный – добрый – заботливый.

Естественно, что под каждой частью этой фразы уровень требования будет абсолютно разный. Так что можешь конкретизировать свои дальнейшие требования. Если кому-то, чтобы воспринимать мужчину красивым, достаточно видеть его бритым и красиво причесанным, то у другой барышни этот список может расшириться от модели туфель до внешнего вида ногтей. Что касается состоятельности мужчины, то здесь все тоже сугубо индивидуально. Кому-то достаточно среднего уровня дохода, а кому-то только владельца фирмы, яхты и квартиры подавай. Умность мужчины определяется в его умении находить выход в любой сложной ситуации и умении зарабатывать деньги. А доброта определяется тем, куда эти самые заработанные деньги будут потрачены. И нет мужчины добрее, чем тот, который щедр по отношению к женщине и ее родственникам. А уж заботливость должна проявляться то в умении выслушать и пожалеть, то в приятных сюрпризах, то в том, чтоб донести тяжелые пакеты из магазина.

Определяясь с набором требований к мужчине, смело мечтай. Такие мужчины все равно существуют. Наше дело – их найти и заинтересовать.

Если ты уже готова к встрече с мужчиной своей мечты, если ты уже в том возрасте, о котором можно сказать «уж замуж невтерпеж», если ты полна решимости стать чьей-то женой, то пора разобраться в местах концентрации этих самых мужей.

1. Знакомство на рыбалке.

Женатые мужчины могут посоветовать посетить незамужним подругам своей жены рыбалку или, к примеру, охоту в качестве места поиска. Перспектива не самая заманчивая, учитывая то состояние, в котором мужчины зачастую пребывают в объятьях природы. Да и большинство мужчин вряд ли будут рады тому, что их уединение будет нарушено.

Конечно, если ты решилась на эти крайние меры и хочешь уехать с рыбалки сразу в загс, то тебе придется на рыбалку явиться в полной боевой готовности. Во-первых, продумай свой внешний вид. Во-вторых, для успешности мероприятия разберись во всех грузиках, наживках, насадках-мормышках, запасись поплавками и подкормкой, приезжай со своим спиннингом – и он у твоих ног. А уж если ты сама выловишь рыбу, почистишь ее и сваришь уху – считай ты уже его законная жена. Большим плюсом для ваших отношений станет общность интересов. Вам будет, куда выбраться на выходных, никто не будет долго выбирать подарок к любому празднику, а рыбное меню будет неизменно добавлять вам здоровья.

2. Знакомство в ресторанах.

Если у тебя от такой перспективы мурашки бегут по коже, если ты не мыслишь себя вне городской жизни, можешь в черте города проверить рестораны на наличие в них женихов. Женщин там, правда, как минимум втрое больше, чем мужчин, так что шансы тут не в твою пользу. Но возможность встретить мужчину своей мечты, пусть маленькая, но все же есть.

3. Знакомство в строительных магазинах.

Лучше уж при всем параде идти мимо ресторана прямиком в строительный магазин. Выводим аксиому, не требующую доказательств: если мужчина покупает все для ремонта – значит, у него есть жилье, вполне возможно, что свое, и, что немаловажно, – деньги для этого самого ремонта. Женатые мужчины по одиночке тут не ходят. Ни один мужчина, у которого есть жена или любимая девушка, не решится выбирать обои без ее на то одобрения. Так что ищите мужчину, который делает это самостоятельно. Смело подходите к нему и просите о помощи. Редко какой мужчина откажется помочь милой, беспомощной девушке в нелегком выборе. Так что у вас есть все шансы помочь закончить мужчине ремонт уже в вашей общей квартире. В этом месте поиска есть опасность «нарваться» на прораба или другого работника строительной сферы. Но если он окажется одиноким, то ничего плохого с вами не случится.

4. Знакомство в больнице.

Еще одним удачным местом для охоты на мужчину может оказаться больница. Даже самый уверенный в себе мужчина теряет бдительность, как только видит на градуснике температуру выше 37 градусов. Самое время действовать, если ему некому принести воды и горячего бульона. Главное при этом способе поиска – не стать жертвой диагноза: не при любом заключении врача стоит выходить замуж, ведь ваша цель – стать женой, а не сиделкой.

5. Знакомство на станции техосмотра или вообще на дороге.

Если вы являетесь владелицей и, что очень желательно, успешным водителем собственного автомобиля, можете испытать судьбу на станциях техосмотра или шиномонтажа. Единственное, к чему стоит подготовиться, так это то, владельцем какого вида автомобиля может являться неженатый мужчина. Знакомство на дороге — конечно, довольно рискованный способ. Ты должна быть достаточно смелой барышней и продвинутой автоледи, чтобы знать и использовать те уловки, с помощью которых можно обратить на себя внимание достойного мужчины за рулём.

6. Знакомство на курорте.

Достаточно романтичный, но в перспективе слишком малообещающий способ знакомства. Для большей надежности ты можешь на курорте использовать те места, где сможешь «блеснуть» своими навыками. Тут я имею ввиду, например, красивый спуск на лыжах по крутому склону или использование себе во благо облегающего костюма для дайвинга. Здесь главное не стать жертвой совместных поездок, когда ты окажешься единственной одинокой девушкой среди отдыхающих пар. Можно подстраховаться достаточно интересным и распространенным в последнее время способом. Ты выбираешь себе компаньона на время твоего курорта с помощью интернета. Элемент непредсказуемости, конечно, здесь есть. Ты выбираешь человека, с которым проведешь такой долгожданный отпуск. Чтоб не испортить это время себе и попутчику, стоит, думаю, встретиться хотя бы один раз до совместного отдыха.

7. Знакомство на работе.

Одно из самых простых и доступных мест для поиска второй половинки. Тут не подводных камней. О коллегах рано или поздно мы знаем все, что нам нужно, и видим мы их в естественной среде обитания. Служебные романы еще никто не отменял, как бы к ним не относилась общественность.
8. Знакомство по интересам. Если у вас есть хоть какие-то увлечения, используйте их для смены своего статуса. Будь то теннис или фитнес, плаванье или езда по вечерам на велосипеде, все это может стать отличной возможностью реального знакомства.

9. Сайты знакомств.

Пожалуй, это все те места, в которых в современных реалиях еще водятся неженатые мужчины. Если тебе не подошел ни один из вариантов, смело отправляйся на поиски в виртуальный мир. Место уже довольно старое, но испытанное. Согласно статистике, концентрация неженатых мужчин здесь самая высокая. Самым большим недостатком интернет-знакомств можно считать то, что проверить информацию, которой делится о себе мужчина, практически невозможно. Зато большим плюсом является то, что есть шанс выйти замуж за состоятельного мужчину из любой страны мира, если тебя не пугает языковой и культурный вопрос.

Итак, мест, где можно совершить знакомство своей мечты, как оказалось, не так уж и мало.

Осталось только обратить твое внимание на те места, где знакомиться не стоит. Если кто-то тебе советовал сходить в театр, музей, на выставку или в кино, не верь и не ходи. Редко какой одинокий мужчина туда забредет. Туда чаще ходят уже сложившимися парами или даже уже семьями.

А в остальном осталось тебе пожелать удачного поиска.

Поделитесь этим на:
sokolova4
Нояб. 16 '16
Могу добавить еще одно место для поиска. Жутко, как по мне, но моя подружка познакомилась со своим мужем на кладбище. Он был у могилы жены, а она у могилы мужа. Горе их сблизило, а теперь они счастливы.
chisi Экстра
Нояб. 17 '16
Экстравагантное знакомство, я Вам скажу, г-жа Соколова. Но главное - счастье в итоге, пожалуй
nelenaot
Нояб. 25 '16
Не война, конечно, но все средства хороши на пути к достижению счастья
irineta
Фев. 20 '17
Мест немало, но концентрация неженатых и одновременно нормальных мужчин везде разная. А вот в кино моя подружка как-то решилась сходить сама, а познакомилась с парнем, к которому не пришла девушка. Она и денег на билет не потратила в итоге, и позхнакомилась с интересным человеком.Мест немало, но концентрация неженатых и одновременно нормальных мужчин везде разная. А вот в кино моя подружка как-то решилась сходить сама, а познакомилась с парнем, к которому не пришла девушка. Он...Показать полностью
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.

Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем