ru

Американские женихи на сайтах знакомств, или как выйти замуж за американца

Начало > По-русски
Июня 11 '16 | Автор natalyucrania | Просмотров: 8683 | Комментарии: 5

Уж почему-то так исторически сложилось, что страны СНГ и Америка довольно продолжительное время занимали противоположные позиции, что во многом, пожалуй, сохранилось вплоть до нашего времени. Но при этом американцы в роли потенциальных женихов из-за границы по-прежнему лидируют, а брак между гражданином США и, к примеру,  украинской девушкой никого не удивит.  

 



То, что девушки стремятся выйти замуж за американцев, можно понять и объяснить, а вот что или кого ищут американские мужчины, приезжая в страны постсоветского пространства. Чем же ему так не угодили американки, что им приходится пускаться на поиски невест среди прекрасных представительниц прекрасного пола славянского происхождения и проживания?


Статистика знакомит нас с результатами недавних исследований. Оказывается, искать жен американские мужчины все чаще отправляются в страны Восточной Европы и Азии.


Это можно объяснить, в основном, тем, что современные  американки все меньше стремятся заботиться о семье в целом и о доме и хозяйстве в частности. Уделяя львиную долю своего времени успешной карьере, самообучению и саморазвитию,  женщины Америки перестают быть приспособленными к тихой семейной жизни. Что при этом остается американскому мужчине? Либо он взваливает на себя все тяготы по обустройству быта и созданию уюта, либо ищет ту, которая разделит с ним его жизненные приоритеты. Становится понятным, почему американцы выбирают второй вариант развития событий. 

 

Бесплатная Регистрация - Интернет Знакомства с Иностранцами


Сделав правильный выбор между эмансипированной американкой и напрочь лишенной духа эмансипации русской или украинской девушкой, американец в итоге получает ту модель семьи, к которой стремился.  Наши девушки, в большинстве своем, ничего не имеют против того, что основной или единственный  доход в семье все же будет зависеть от мужа. Американцу предоставляется возможность заниматься зарабатыванием денег,  а его русской жене – право вести хозяйство и заниматься обустройством семейного гнездышка. 

 

Девушки, выбирая в мужья американца, руководствуются иными причинами. 

 

Во-первых, в сравнении с нашими, доморощенными женихами американцы довольно часто оказываются более привлекательным вариантом.  Во-вторых, уровень жизни в США все же еще выше, чем в странах постсоветского пространства. 

 

Американские женихи по праву считаются  более надежными и обстоятельными партнерами. И хотя средний возраст американцев, вступающих в брак, «несколько» (или в несколько раз) выше нашего среднестатистического,  все равно девушки стремятся стать женами граждан США, ведь мужчины из Штатов уже подготовлены к самостоятельной семейной жизни.

 

Фундаментом для счастливой и спокойной семейной жизни станет внушительный счет в банке, собственные машина и жилье. Мало кому из американцев удается всего этого достичь в юном возрасте, вот и решают они жениться годам только к 45-50. Возраст солидный, не на свиданья же бегать, согласитесь. Вот так и получается, что  количество анкет американцев на сайтах знакомств так стремительно и постоянно растет. 

 

Какой жизни вы можете ожидать, решившись выйти замуж за американца и переехав в США? 

 

Вспоминая американские сериалы 90-х годов уже прошлого века, можно воссоздать образ типичной американской семьи. Мать, отец и двое-трое детей. В крайне редких случаях семья останавливается на первенце.  Отношение к детям более чем демократичное. Любовь к детям, зачастую даже излишняя, приводит к тому, что дети растут избалованными. Хотя все равно наступает момент, когда дети в обязательном порядке вступают в самостоятельную жизнь. В обязательном порядке американские родители стараются предоставить детям возможность получить хотя бы базовое образование. После школы американские юноши и девушки принимают самостоятельное решение – поступить в колледж или идти зарабатывать. 

 

Вот в чем мы единогласны с американцами, так это в широком праздновании по любому поводу. День рождения, День благодарения, Рождество, Новый год… Все праздники сопровождаются пышными застольями в широком кругу друзей и родственников. Совместное отмечание всех праздников – одна из основ американской культуры. Чем мы в этом с ними отличаемся, так это то, что американец наслаждается всеми этапами праздника. Для него роль самого праздника, процесс подготовки к нему намного важнее самого празднования. Мы же вовсю наслаждаемся именно этапом или процессом отмечания праздника.

 

Как и где можно познакомиться с американцем?

 

Сами американские мужчины заметно упростили эту задачу для славянских девушек.  Инициатива довольно часто исходит именно от мужчин США, ведь их заинтересованность в том, чтобы найти супругу из стран бывшего Союза, достаточно высока. Они уже пришли на сайт, они согласны на проверку их личной информации, они всегда открыты для общения.  Единственное, чего мужчины могут потребовать от своих избранниц, так это хотя бы минимального знания английского языка. 

 

Интернет-сайты знакомств, социальные страницы и брачные агентства предоставляют широкий выбор анкет американцев, претендующих на роль мужа. Так что мечта выйти замуж за американца в наше время вполне может стать реальностью. 

 

Какие документы нужны для вступления в брак с гражданином Америки?

 

Несмотря на всю хваленую демократичность Америки, ряд бюрократических процедур вам все же пройдется пройти. Для получения разрешения на официальный переезд в Штаты с вашим женихом, для оформления брака в Америке, получения грин-карты и последующего за этим гражданства, вам придется немало натерпеться. 

 

Самый простой путь – это получение визы невесты, которая будет вам выдана сроком на 90 дней. В течение этого времени у вас есть возможность не только узнать друг друга поближе, провести немало времени наедине, но и в случае обоюдного на то согласия пройти церемонию бракосочетания в США. 

 

Для получения такой визы вступающие в брак обязаны предоставить документы, подтверждающие, что они совершеннолетние и не состоят в браке с другим лицом. В иммиграционной службе поданная заявка на выдачу этого документа может рассматриваться в течение  четырех месяцев. Но ожидание того стоит, ведь с ней сразу после заключения брака  (регистрация должна пройти в течение 90 дней после пересечения границы США) можно подавать заявку на условную грин-карту. В  том случае, если у вас есть дети, и вы их тоже хотите перевезти в США, вы можете рассчитывать на те же условия и для своих детей. 

 

Положительный ответ на получение визы невесты будет более реальным в том случае, если финансовые возможности потенциального жениха будут достаточны для содержания невесты и ее возможных детей.

 

После получения грин-карты у вас появляется возможность официального трудоустройства в Америке. Вот только получить эту карту достаточно сложно. Кроме предоставления большего набора документов, чем для получения визы, вы еще пройдете медицинское  обследование и собеседование.  У вас всегда есть возможность проконсультироваться по этому вопросу в консульстве. Но уже сразу можете быть готовы к тому, что вам придется заполнить множество бланков и форм, среди которых будут  разрешение на работу, на въезд-выезд, свидетельство о рождении с заверенным переводом. Далее вы будете обязаны пройти платное медицинское обследование, ответить на ряд вопросов во время собеседования. Так что уже на этапе знакомства с американцем начинайте запоминать всю информацию, которой он с вами делится, вдруг пригодится. Для подтверждения «правдивости» ваших отношений вас могут расспрашивать даже о подробностях первого свидания. Будьте готовы даже к самым провокационным вопросам. Эта процедура проводится для того, чтоб отсеять мошенников, желающих таким образом выехать жить в Америку. 

 

Временная грин-карта выдается сроком на 2 года. По истечению этого срока вы можете подать документы на получение постоянной грин-карты. Так как с такой картой у вас уже будет возможность получения американского гражданства, кроме прохождения всех стандартных процедур и заполнения всевозможных анкет и форм, вам придется доказать факт совместного с мужем проживания. Доказательством могут быть совместные фотографии, билеты с мест отдыха, чеки на совместные покупки.  Если этого окажется недостаточно, то для получения дополнительной информации могут быть приглашены ваши соседи, знакомые, друзья.  

 

После прохождения всех этих процедур вы получите грин-карту сроком на 10 лет с возможностью ее дальнейшего  продления. И самое главное: право подать заявку на гражданство вы получаете через 2-3 года после получения постоянной грин-карты. 

 

Статья опубликована для участия в конкурсе "1000 кредитов за блог пост". Хотите получить кредиты бесплатно? Зарегистрируйтесь на сайте интернет знакомств с иностранцами - IntrigU, опубликуйте статью - и 1000 кредитов Ваши! $$$

Поделитесь этим на:
vispida
Июля 7 '16
Написанная Вами статья - это личный опыт? Просто хочется задать Вам конкретные вопросы по теме выезда в США.
natalyucrania
Авг. 3 '16
Можете задавать, не стесняйтесь. Чем смогу - помогу.
Anastasiyushka Экстра
Авг. 13 '16
Какие профессии в Америке востребованы?
EvaPetrenko Экстра
Окт. 22 '16
Недавно видела программу на каком-то канале, кажется, на TLC, которая называется "Виза невесты, виза жениха". Там тоже много ситуаций можно просмотреть с получением таких виз. Особенно интересно увидеть, какой жизни в США ожидать иностранным невестам. Чаще всего выпуски у них, правда, о филиппинках. Так что, автор, вы правы: мы пока проигрываем в количестве выбора.Недавно видела программу на каком-то канале, кажется, на TLC, которая называется "Виза невесты, виза жениха". Там тоже много ситуаций можно просмотреть с получением таких виз. Особенно интер...Показать полностью
ljona
Дек. 31 '16
Во-вторых, уровень жизни в США все же еще выше, чем в странах постсоветского пространства? Мы претендуем на то, чтоб их догнать?
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.

Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем