ru

Как это - быть женой американца?

Начало > По-русски
Июля 25 '16 | Автор Svetlana_Radova | Просмотров: 2269 | Комментарии: 7
Уставшим от одиночества, ищущим счастье и лучшей жизни посвящается

Многие девушки, впервые зарегистрировавшись на сайте знакомств, просто приходят за своим личным счастьем. Для них зачастую не важно, в какой именно стране это самое счастье проживает. Практически все верят в то, что раз уж иностранцы ищут себе жену «среди наших», то они действительно пришли с серьезными намерениями и хотят только обзавестись долгожданной семьей.

Это потом уже придет понимание того, что не все люди чисты на руку, и уж точно не все – чье-то счастье. Успокаивает в этом вопросе то, что мужчин с серьезными намерениями все же в разы больше, чем тех, на кого свое драгоценное время тратить не стоит.

Сегодня поговорим о тех или с теми, чей выбор страны для поиска счастья пал на Америку.

Выйти замуж за американца стремятся многие женщины из большого количества стран. И это несмотря на то, что распространенным стало мнение, что жена американца – это практически рабыня с минимальным набором прав и максимальным – обязанностей.

Согласятся со мной многие, что довольно странным кажется то, что американский мужчина ищет себе русскую, китайскую, вьетнамскую или филиппинскую жену. Вряд ли выбор невест в Америке настолько скуден, что их не хватает на всех американцев. Тут другое: американец не хочет связывать свою жизнь со своей соотечественницей, так как она излишне требовательна, хорошо знает свои права и немало отвоевывает себе в случае развода. Потому-то, в основном, и растет спрос на неамериканских жен.
Тут уже даже рейтинг выбора составлять можно. Лидируют среди невест верные, хозяйственные и преданные до гроба филиппинки, за ними следуют безропотно приветливые и умеющие вкусно накормить вьетнамки и китаянки, замыкают тройку лидеров русские и украинские красавицы, которые в отличие от двух первых категорий образованны и хороши в постели.
Для наших девушек может показаться странной привычка или даже умение американских мужчин во всех финансовых статьях делить расходы пополам со своей избранницей, но с этим практически ничего не поделаешь.

Можно сказать, что желание американца обзавестись бесправной женой – это практически мечта его детства. Модель супружеской пары, в которой партнеры находятся в постоянном соперничестве, прививается американцу, так сказать, с молоком матери. И чтоб американцу в этой борьбе выходить постоянным победителем, нужно выбрать себе такую жену, которая никогда его не обыграет.

Вот и растет интерес к иностранным женам, которые достаточно долго пребывают в полной зависимости от своего супруга. К тому же, американец сделает все возможное для того, что заморская жена как можно меньше знала о своих правах, действующих в стране правилах, обычаях и законах. Он не станет помогать ей в освоении английского языка, не будет помогать в поиске работы, так как ему это невыгодно.

Отличительной чертой американцев является то, что они знают законы своей страны. В отличие от нас. Нам и в своей стране не было дела до тех законов, что нас защищают, что уж говорить о далекой Америке. Американцы же, напротив, знают все о своих правах, а американский закон всегда стоят на страже интересов своих граждан и действуют против неамериканцев.
Супружеская жизнь с американцем начинается с подписания брачного договора, где чаще описывается то, что невесте нельзя делать, на что у нее нет прав и чего она не получит, чем то, что ей достанется в браке или после его расторжения. Тут действует негласное правило: с чем пришла – с тем и уйдешь. И это в лучшем случае.

Для нас удивительным является то, что действующие в стране законы действительно защищают интересы американских граждан. Обратная сторона такого законодательства – это то, что законы, защищающие американцев, направлены против всех неамериканцев, включая незадачливых иностранных невест и жен.

Удивляет тот факт, что как бы много и как бы часто не рассказывалось о том количестве неудачных браков, неоправдавшихся планов и надежд, поток славянских невест по-прежнему неиссякаем. Многие до сих пор ошибочно полагают, что жизнь в Америке соответствует картинке из заезженного сериала или кадрам поднадоевшей рекламы. Вот и продолжают утекать из наших стран не только мозги, но и яйцеклетки в поиске лучшей жизни и призрачных перспектив.

Бесплатная Регистрация - Интернет Знакомства с Иностранцами
Несмотря на то, что американские мужчины так же, как и все остальные, работают, живут, любят и ревнуют, живут они все же в Америке, в стране равных прав и возможностей. Поэтому сейчас, когда желанием выйти замуж за американца никого не удивить, стоит поговорить о некоторых национальных особенностях типичных американцев.


1. Американец ценит семейные узы. Тут картинка из американских фильмов – правда. Практически на любом рабочем месте американца (будь то фоис или кабина трейлера) можно увидеть фотографию его семьи, детей. Более надежным считается тот сотрудник, у которого есть семья. Среди американцев принято в открытую хвастаться успехами членов своих семей, показывать фотографии своих близких. Чтобы сделать им приятное, достаточно сказать, что те, кого вы видите на фото, отлично выглядят.

Американские мужчины, к тому же, любят помогать своим женам по хозяйству, часто распределяя обязанности поровну. И хотя времени на кухне они проводят значительно меньше, чем мы в России или Украине, но они все умеют делать и всегда готовы прийти на помощь.
В случае развода папа-американец будет отстаивать свое право на опеку над детьми, а права на воспитание детей здесь, к слову сказать, равные.

2. Если вы приняли решение выйти замуж за американца, то будьте готовы к тому, что они не просто очень много работают, им это еще и нравится! Для поддержания среднего уровня достатка типичному американцу просто приходится работать и еще раз работать.

Стоит при этом сказать, что при поиске американского жениха стоит ожидать от кандидата средний уровень дохода. Он, к тому же, вряд ли будет обладателем собственного жилья. Для американцев среднего достатка считается нормой съемное или арендованное жилье, жилье в кредит. Женихи, скажем так, побогаче, ищут невест зачастую не через сайты знакомств, а американцам с низким заработком русская жена попросту не по карману. Вряд ли среди тех, кто стремится уехать жить в Америку, найдутся те, кто согласен оплатить все виды пошлин и сам переезд себя любимой в качестве русской невесты.
3. Большую часть доходов у американца могут забрать адвокаты. Совсем не потому, что американцы так уж сильно рады им за все платить, нет. Просто тут настолько привыкли этим самым адвокатам доверять, так многое можно решить с их помощью, что американцы, не задумываясь, обращаются в адвокатские конторы.

4. Если ваш избранник – разведенный американец, можете быть уверенной в том, что в семейной жизни с американкой он уже разочарован. От вас он будет ждать любви, заботы и нежности. Если уж такой мужчина пришел на сайт знакомств, то он уже не раз слышал о том, насколько изобретательны, красивы и хороши жены из стран постсоветского пространства. Для достижения успеха в вашем начинании вам осталось только не разочаровать американца в его ожиданиях.

Вами давно уже принято решение выйти замуж за американца, вы уже во многих статьях прочти о плюсах и минусах жизни в Америке, осталось только начать знакомиться с американцами на этом сайте знакомств. Главное – обязательно быть счастливой. Ведь, по сути, нет никакой разницы, откуда родом твой муж, откуда родом его жена, если главная цель – совместное счастье.

Статья опубликована для участия в конкурсе "1000 кредитов за блог пост". Хотите получить кредиты бесплатно? Зарегистрируйтесь на сайте интернет знакомств с иностранцами - IntrigU, опубликуйте статью - и 1000 кредитов Ваши! $$$

Поделитесь этим на:
Cvetla Экстра
Июля 27 '16
Тут в пору написать статью о том, что американцу экономически выгодно искать жену среди славянок. Так как благодаря ей он может существенно сократить все расходы благодаря ее природной сообразительности, изобретательности и самостоятельности.Тут в пору написать статью о том, что американцу экономически выгодно искать жену среди славянок. Так как благодаря ей он может существенно сократить все расходы благодаря ее природной сообразительнос...Показать полностью
Svetlana_Radova
Июля 31 '16
Пожалуй, вы правы. Думаю написать статью в продолжение к этой, чтоб рассказать о плюсах и минусах наших девушек, решивших стать женой американца.
egorenko Экстра
Авг. 24 '16
Светлана, а Вы неплохой аналитик, особенно с учетом Вашего возраста (прошу не обижаться).
sara3
Сент. 3 '16
Так, оказывается, большая удача встретить на сайте разведенного американца. Готов к браку, разочарован в американках, ждет нас... Чем не удача?
Svetlana_Radova
Сент. 22 '16
Действительно, чем не удача?
Nastia190809
Окт. 29 '16
Не все американцы одинаковы. Но в большинстве своем, все же, хорошие люди. По крайней мере, те, с кем я общалась.
ZhannaZhanna
Сент. 6
Очень хорошо подмечен один момент в этой цитате - "Если вы приняли решение выйти замуж за американца, то будьте готовы к тому, что они не просто очень много работают, им это еще и нравится! Для поддержания среднего уровня достатка типичному американцу просто приходится работать и еще раз работать." Понятное дело, тут по единичным случаям судить нельзя, но ведь действительно, в сравнении с русскими мужчинами, которые чаще всего недовольны своей работой, какая бы она не была, американцы очень любят и ценят и любят свой способ дохода, каким бы он не был)) Это уже вопрос менталитета)Очень хорошо подмечен один момент в этой цитате - "Если вы приняли решение выйти замуж за американца, то будьте готовы к тому, что они не просто очень много работают, им это еще и нравится! Для п...Показать полностью
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем