ru

Как понравиться иностранцу на сайте знакомств

Начало > По-русски
Фев. 7 '16 | Автор Oksana | Просмотров: 4759 | Комментарии: 6

Каждой мечте суждено сбыться. Особая мечта каждой девушки – выйти замуж. Так давайте же скорее приступим к ее осуществлению. Сначала Вам стоит поменять слово «мечта» на слово «цель». Ведь мечта сбывается сама по себе, а мы с Вами серьезно настроены, у нас цель – выйти замуж за иностранца. Итак, с чего же начать? Конечно же, с регистрации на сайтах знакомств и переписки с теми, кого Вы выбрали. Это простой, доступный и очень действенный способ знакомств обретает все большую популярность во всем мире.Сегодня мы поговорим о том, как вести "правильную" переписку с иностранцами, какие вопросы задавать и чего делать не стоит.

Как показывают наблюдения, большая часть зарегистрировавшихся людей ищут именно серьезных отношений. Поэтому мы со всей серьезностью обсудим то, как нужно себя вести на сайтах знакомств для того, чтобы эти серьезные отношения с иностранцем обязательно были. Приступим…
Многие женщины регистрируются на международных сайтах знакомств с огромным желанием выйти замуж за иностранца. Однако, не все женщины знают, как общаться с иностранцами на сайтах знакомств, чтобы построить серьезные отношения. Ведь флирт с иностранцами – это одно, а серьезные знакомства – это уже совсем другое. Итак, как понравиться иностранцу на сайте знакомств?

Nravites' li vy inostrancam?

1. Выкладывайте фото правильно.


Всегда помните о культуре других стран, даже просто добавляя очередную фотографию. Ваши фото должны быть естественными, привлекающими, но при этом достойными. Даже у Баби Яги были поклонники, но и они, скажем так, на любителя. Не стоит выкладывать слишком много фото: Ваша цель – заинтересовать, а не навязываться.

Обязательно выложите портретное фото и фото в полный рост. Если Ваше решение связать свою жизнь с иностранцем возникло после посещения какой-то страны, наверняка у Вас есть удачные фото, сделанные там. Можете использовать на главной странице фото, где Вы, например, в Португалии. Тогда, например, внимание португальцев к Вам будет гораздо выше.

 

2. Общайтесь мило и приветливо, наслаждайтесь этим


Сайт знакомств – замечательное место для общения. Здесь можно не отвечать на сообщения от тех, кто Вам не нравится. И не нужно при этом искать причины, объясняться и оправдываться перед собеседником-избранником. Ведь это пустая трата времени, а Вам не стоит его тратить впустую, лучше заняться другими поклонниками.

 

3. Скромность в общении и на фото – залог успеха


Если Ваша цель – серьезные отношения с иностранцем, а не пустое получение восторженных комплиментов, если Вы действительно хотите ему понравиться, не стоит выставлять свои фото в купальнике. Пусть такое фото будет не для всех, Вашим бонусом, а не рекламой. Многие мужчины считают откровенные фото дурным тоном и просто игнорируют анкеты таких женщин.

Конечно, найдутся и те, кто оценит откровенные фото. Но, к сожалению, мужчины делают свои выводы даже по нашим фотографиям. Так они определяют, насколько мы серьезны или легкомысленны.

 

4. Общайтесь правильно: начало общения


Общение с иностранцами на сайтах знакомств может быть непринужденным и легким. Но если Ваша цель – найти мужа-иностранца, то стоит научиться задавать еще и "нужные" вопросы во время переписки с иностранными мужчинам. Какие вопросы нужно и можно задавать иностранцам? Тут, конечно, все просто – нужно, прежде всего, задавать вопросы, которые действительно Вас волнуют.

Начнем мы с вопросов, которые подойдут для начала общения, чтобы установить контакт и поближе познакомиться с мужчиной. Это простые, "разминочные вопросы", которые задают друг другу практически все люди, общающиеся на сайтах знакомств.


•Чем он занимается в свободное время?
•Кем он работает и что ему нравится в своей работе?
•Был ли он когда-либо в России?
•Нравится ли ему путешествовать, в каких странах он бывал?
•Какая еда ему нравится?
•Какая музыка ему нравится?
•Занимается ли он спортом?
•Какие книги ему нравятся?
•Какие фильмы ему нравятся?


Всегда помните, что общение – это двусторонний процесс. Поэтому становится естественным, что и Вы, конечно, рассказываете о себе.

 

5. Всегда читаем анкету


Девочки, если понравившийся мужчина заполнил анкету на сайте знакомств, уже это может говорить о его серьезных намерениях. Учитесь находить необходимую Вам информацию в анкете. Также из написанного можно найти массу тем для разговора о самом мужчине. Плюс, мужчина-иностранец будет чувствовать, что Вы настроены на серьезное знакомство, если внимательно читаете анкету.

 

6. Собираем нужную информацию: продолжаем знакомство с потенциальным мужем


Все мы понимаем, что есть вопросы, которые также желательно задать рано или поздно, ведь Ваша цель – стать женой иностранца, и Вы не хотите тратить время впустую. Ведь так не хочется разочароваться, когда, например, в результате, Вы вдруг неожиданно выясните, что Ваш "потенциальный муж" – не очень-то и щедрый, совсем не трудяга, а его единственным достоинством является то, что он живет за границей.


Итак, милые девушки, пришло время обсудить "неудобные" темы. Вот те вопросы, которые нужно задавать иностранцам на сайте знакомств, если Вы в поиске мужчины для серьезных отношений и брака.

•Какая у мужчины семья? Есть ли у него братья и сестры?
•Чем занимаются родители?
•Живет ли он один или с родителями?
•Живет он на съемной квартире или уже приобрел собственное жилье?
•Какой опыт совместной жизни у него был?
•Как он представляет себе будущую семейную жизнь?
•Хотел бы он, чтобы будущая жена работала или чтобы она была домохозяйкой?
•Как он отнесется к тому, что будущая жена не сможет найти работу и будет сидеть дома?
•Сможет ли он обеспечить семью, если жена не будет зарабатывать много?
•Сколько детей он хотел бы и как скоро?
•Есть ли у него материальная возможность заводить детей?
•Где бы он предпочел жить – на родине жены или в своей стране? (Бывает, что некоторые иностранцы пришли на сайт знакомств как раз с целью переезда из своей страны. Будьте осторожны!)

Конечно, такие вопросы не стоит задавать в первый день. Но и не стоит затягивать с "неудобными" вопросами, так Вы сможете сэкономить и свое, и его время.

Кстати, большая часть мужчин высоко оценят то, что женщина задает конкретные вопросы о будущем и настоящем. Мужчины поймут, что женщина настроена на серьезные отношения, хочет построить семью и брак. Поэтому не бойтесь задавать важные вопросы.

 

7. Остерегайтесь разговоров на «опасные темы»


Не вдаваясь в подробности политических, религиозных конфликтов между странами, стоит помнить, что в правилах хорошего тона есть пункт о темах, которые не стоит трогать в подобных разговорах. Не стоит говорить о политике, религии, войне, проблемах со здоровьем.

 

8. Больше позитива и уверенности в себе


Как понравиться иностранцу на сайте знакомств? Обязательно стараться быть позитивной и уверенной в себе. Помните о тех фото, которые вы выставляли. Постарайтесь им соответствовать, ведь именно ими Вы заинтересовали потенциального мужа-иностранца. Даже если у вас в жизни есть сейчас не совсем безоблачно, не стоит уже на первом этапе знакомства с мужчиной-иностранцем этим делиться. Ведь он тоже пришел с целью найти себе жену. Очаруйте его, заинтересуйте, а к роли спасателя его еще успеете привести.

 

9. Мужчины тоже любят комплименты


Наши скромные мужчины тоже, оказывается, любят слышать комплименты и похвалу. Если мужчина Вам рассказал то, за что его можно похвалить, обязательно сделайте это.

Надеемся, что наши советы помогут Вам понравиться мужчине-иностранцу на сайте знакомств. И тогда Ваша цель - серьезные отношения с иностранцем – будет достигнута. Вас обязательно ждет успех.

Поделитесь этим на:
KarinaMiau ВИП
Июля 15 '16
Если бы этого было достаточно для знакомства с иностранцами, то было бы здорово. Но спасибо на добром слове)))
Oksana Экстра
Июля 17 '16
Не смею утверждать, что это все, что вам необходимо для успешного знакомства. Но это те советы, которые действительно в этом деле помогут, если ими руководствоваться. Удачи вам и любви.
svetlanamih1974
Авг. 6 '16
Не статья, а прям алгоритм к действию. Пошагово и доступно. Осталось только применить.
Oksana Экстра
Авг. 9 '16
В чем проблема? Действуйте.
oldaantipova
Окт. 27 '16
Фотка к статье - огонь)))
Oksana Экстра
Окт. 28 '16
Да, спасибо, мне они тоже очень понравились
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.

Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем