ru

Как на сайте знакомств выбрать мужчину для серьезных отношений?

Начало > По-русски
Мая 9 '16 | Автор Oksana | Просмотров: 3530 | Комментарии: 5

В поиске счастья многие люди сразу или чуть позже придут на сайт знакомств, ведь это то место, где собралось великое множество людей, которые ищут любовь.  


Сегодня статья о том, как среди всех мужчин выбрать того, с кем можно строить серьезные отношения. Для этого мы, если говорить грубо, разделим мужчин по группам интересов на сайте знакомств, чтоб потом для себя решить, стоит начинать общаться с этим мужчиной или лучше продолжить поиски.


Типы мужчин на сайтах знакомств

 Любвеобильные ловеласы


Эти мужчины, которые ведут счет покоренным женским сердцам и  коллекционируют свои победы над женщинами. Их цель - влюбить в себя женщину и добиться с ней близости. Дальнейшее развитие отношений их не интересует, интерес к женщине уже пропал. Он уже в поиске очередной «жертвы».  Если Вы вдруг заподозрили, что этот мужчина – один из ловеласов, то лучше не встречайтесь с ним «вживую». Не нужно напрасно надеяться, что именно Вам повезет – и он влюбится в Вас.


Онлайн-мужчины


Засидевшиеся на сайте кандидаты. Они уже много лет в сети, но до сих пор в поиске. Когда бы Вы ни зашли на сайт знакомств, они всегда в онлайн. Тут два варианта: либо у них интернет-зависимость, либо они в вечном поиске идеального партнера. В любом случае, переписка с ними так и останется перепиской, встреча с Вами им далеко не так интересна.  


Целая армия чьих-то мужей


• Чей-то скучающий муж

Устав от семейной рутины, пытаясь получить яркие эмоции, многие женатые мужчины коротают время, регистрируясь на сайтах знакомств и знакомясь в интернете. В этом случае жизнь в сети дарит ему те приятные моменты, которых так не хватает в реальной жизни. Скучающие мужья приходят на сайты знакомств, чтоб самоутвердиться во время переписки с девушками.


• Чей-то муж в активном поиске

Очень часто женатые мужчины скрывают свое семейное положение. На сайте знакомств он в активном поиске, при этом он говорит о себе, что холост.  Из предусмотрительности он не выставит фото на сайте, где будет видно обручальное кольцо или след от него на пальце. Но в ходе переписки они довольно быстро признаются, что ищут именно любовницу, а от жены уходить не собираются. Если Ваша цель – серьезные отношения, то с такими мужчинами лучше не связываться. 


•Чей-то обнаглевший муж

Он женат, и не скрывает этого. В анкете он прямо заявляет о том, что у него есть жена и даже дети. Там же можно прочитать и о том, зачем он пришел на сайт, вернее, за кем. Ему нужна хорошая, покорная любовница без лишних претензий. Для такого мужчины всегда на первом плане будут жена и дети. Он ищет ту, которая будет согласна на редкие визиты, ту, которая не будет требовать бросить жену. Как только такие отношения перестанут устраивать любовницу, обнаглевший муж подберет ей замену. Тем более, он уже будет знать, где искать.


• Женат, но умеет это скрывать

Этот мужчина тоже пришел на сайт знакомств, чтобы найти здесь любовницу. Но он умеет скрывать свое настоящее семейное положение. В анкете нет ни одной фотографии. Если попросить, он вышлет фото на Ваш электронный ящик. Вы удивитесь активности и настойчивости таких «женатиков». Общение с этим мужчиной Вас вообще не порадует.


Красавец-альфонс


Интересно, что в последнее время мужчины на сайтах знакомств все чаще напрямую заявляют о том, что они альфонсы. Красивые, ухоженные ребята решили побаловать себя заботой и денежным обеспечением со стороны женщины. Как правило, такие красавцы не утруждают себя поиском работы, и даже не скрывают, что зарабатывать сами не собираются. Если вы будете интересны такому мужчине в финансовом плане, он обязательно будет проявлять к Вам внимание. С альфонсами все просто. Они не тратят время на ненужные им отношения, проявляются на первом же свидании или на первых этапах переписки. 


Озабоченные и надоедливые


Тут уж все понятно. Таких кандидатов, к сожалению, немало. Именно из-за них многие разочаровываются в сайтах знакомств. В основном, это парни в возрасте от 18 до 35 лет. Они активно ищут, отправляют много писем очень многим девушкам. Часто они напрямую говорят о своих намерениях, но могут и поиграть некоторое время в романтика. Они очень редко читают то, что девушки пишут о себе в анкете, выбирают исключительно по фотографиям. Но выход всегда есть. Во-первых, от них всегда можно держаться подальше. Для этого просто не стоит с ними переписываться, нельзя отвечать на их провокации и предложения. От этого только Ваше настроение ухудшится. Во-вторых, на них всегда можно пожаловаться модераторам или самостоятельно заблокировать. 


Бесплатная Регистрация - Интернет Знакомства с Иностранцами

     

Любопытные гости на сайте знакомств


Отдельно стоит отметить группу мужчин и парней, которые пришли на сайт знакомств, но сами еще не решили, зачем. Им любопытно, им нечего делать, вот и зашли приглядеться.  По отношению к таким мужчинам женщинам нужно проявлять инициативу. Решительным такой мужчина, правда, не будет и в совместной жизни, зато женить его на себе не составит большого труда. Если Вам потом не надоест постоянно проявлять  инициативу, дерзайте.  


Мужчины-собеседники


Это особая группа мужчин. Они выбрали сайт знакомств как место для бесплатного общения. Они пишут много и о многом, но для встреч в реальности у них никогда нет времени. Им это просто не нужно, их все устраивает в личной жизни. Если Вам нужен приятный многословный собеседник, то это тот, кого Вы искали.  


Потенциальные мужья


Вот, наконец, та категория мужчин, ради которой на сайтах знакомств регистрируются практически все девушки. Большой радостью является то, что эта группа все же самая многочисленная. 


Это мужчины старше 30 лет. Они мечтают найти на сайтах знакомств серьезные отношения. У них уже есть немалый жизненный опыт и определенные цели. Чаще всего они пользуются платными услугами, которые предоставляет сайт знакомств, потому что знают, что им это поможет привлечь внимание к своей персоне. Их анкета будет в ТОПе, а, значит, им будет легче найти ту, кого они ищут.  


Потенциальные мужья уже думают не только об интимных отношениях. Для серьезных отношений им одного секса мало. Они уже рассматривают и  сходство характеров, и общность интересов и взглядов на жизнь. Для них уже важна девушка как самодостаточная личность, желательно, при этом, конечно, и привлекательная. Ваши фотографии они будут смотреть и пересматривать, возвращаясь к ним снова и снова. 


К реальной встрече они всегда готовы, но этот шаг они обязательно обдумают, согласятся на встречу или предложат встретиться сами только после длительного и доверительного общения. К серьезным отношениям они готовы, но строить их не спешат. Тут важно не переусердствовать. Не стоит на них давить и проявлять настойчивость и собственную инициативность. К сожалению, можно и спугнуть такого мужчину. А ведь они готовы к серьезным отношениям, поэтому лучше не рисковать. Если Вы хотите выйти замуж за иностранца  или найти серьезные отношения, знакомиться и общаться на сайте знакомств нужно именно с этой категорией мужчин. 



Конечно, я понимаю, что попытка систематизировать, сгруппировать мужчин весьма условна. Что все мужчины индивидуальны, как и то, зачем или за кем они пришли на сайт знакомств. У каждого из нас, независимо от пола и возраста, свои потребности и интересы. На сайте знакомств обитают не наши решатели проблем, а обычные люди, которые не перестают искать свое счастье. Уверена, что каждый из нас найдет на сайте знакомств именно то, что ищет!


Статья опубликована для участия в конкурсе "1000 кредитов за блог пост". Хотите получить кредиты бесплатно? Зарегистрируйтесь на сайте интернет знакомств с иностранцами - IntrigU, опубликуйте статью - и 1000 кредитов Ваши! $$$

Поделитесь этим на:
vika_kirpik
Мая 25 '16
А озабоченных и надоедливых вы специально выделили сереньким цветом? :)
Oksana Экстра
Мая 29 '16
Да, не хотелось красным, как потенциально опасных, но выделить все равно считаю нужным.
TaisiyaTaya
Авг. 4 '16
В который раз можно убедиться в том, что виртуальная жизнь и виртуальные знакомства строятся так же, как и в реальности. Ну чем отличается классификация "реальных" мужчин от представленной в статье? Можно "вооружаться" в любом случае.В который раз можно убедиться в том, что виртуальная жизнь и виртуальные знакомства строятся так же, как и в реальности. Ну чем отличается классификация "реальных" мужчин от представленной в...Показать полностью
Oksana Экстра
Авг. 5 '16
Вы правы, вполне применимые в реальной жизни знания. "Вооружайтесь" на здоровье - и смело в поход за счастьем.
Oksana Экстра
Окт. 14 '16
Немного изменили фотографию, теперь все мужчины красненькие)))
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.

Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем