ru

Как правильно вести переписку на сайте знакомств

Начало > По-русски
Фев. 1 '17 | Автор anastasiastavickaya | Просмотров: 1854 | Комментарии: 2

Успешно завершив регистрацию на сайте знакомств с иностранцами, вы, совершенно естественно, начинаете ждать писем. Зачастую наибольшей популярностью пользуются как раз новички на сайте. Их фотографии отображаются в приоритете в новостной ленте, так что видны они всем зашедшим на сайт знакомств. И письма начинают приходить. Представим ситуацию, что уже с самых первых дней вашего пребывания на сайте знакомств вам написал мужчина-иностранец, который вам очень даже интересен.

Как правильно общаться с иностранцами на сайтах знакомств.

Сегодня обсудим, что же делать дальше, с чего начать?

1. Заведите «досье» на каждого кандидата. Отдельный документ на рабочем столе вашего компьютера, в которой вы будете хранить переписку с каждым конкретным мужчиной, очень поможет достичь успеха в вашем начинании. Прежде чем ответить на очередное письмо иностранца, перечитайте предыдущие сообщения, сравните его более ранние ответы и новые вопросы, чтоб оценить его искренность и заинтересованность. Не стоит писать ответы сразу на сайте. Всегда помните о несовершенстве сети интернет и о возможном «глюке» или о перепаде электричества, из-за которых вы можете потерять результаты вашего труда.

2. Напишите письмо. Лучше набирайте сообщение не на сайте, а в текстовом редакторе. Внимательно следите за ошибками, которые компьютер вежливо предлагает вам исправить. Затем, если вы не владеете языком вашего избранника, воспользуйтесь онлайн-переводчиком. Чтоб избежать неправильного прочтения вашего письма из-за несовершенства машинного перевода, воспользуйтесь несколькими простыми советами:
• пишите короткими, четкими фразами
• избегайте многозначных слов, которые могут быть переведены совершенно неожиданным образом
• попробуйте перевести свой текст «туда-обратно», чтоб примерно понимать, что видит ваш избранник

3. Помните о правилах хорошего тона в ведении переписки. Ответное письмо стоит начинать с приветствия. Например, в английском языке широко распространено приветствие Dear. В этом нет ничего личного, поэтому модно не пугаться писем, в которых вы вдруг совершенно незнакомому мужчине стали сразу Dear. Если вы все же считаете это неприемлемым, напишите просто Hello. Далее – как в школе нас когда-то учили: поблагодарите за письмо и проявленный к вам интерес, ответьте на вопросы, задайте вопросы сами. «Раскручивайте» в письмах те темы, которыми с вами поделился мужчина. Рассказал о работе? Напишите о том, какая у него важная (интересная, полезная и т.д.) профессия, спросите, доставляет ли она ему удовольствие, как давно он занят любимым делом? Рассказал о своем хобби? Отреагируйте обязательно. Расскажите о своих умениях в этой области, о забавных историях на эту тему или, наоборот, о том, что вы этому так и не смогли научиться. Фантазируйте, но не увлекайтесь.

4. Пишите «открытые» письма. Редко какой мужчина любит, а главное - умеет писать длинные письма. Чтоб поддержать вашу переписку, всегда задавайте в письмах такие вопросы, на которые мужчина сможет ответить. Пусть будет всего 2-3 вопроса, но мужчина будет знать, о чем вам в следующий раз написать. Большой плюс «открытых» писем в том, что реальному мужчине будет сложно использовать шаблонные письма для ответа, чем широко пользуются мошенники.

5. Проверьте соответствие вашей анкеты вашим письмам о себе. Удивлены? А ведь мужчины умеют анализировать. К примеру, вы указали, что работаете, но доход средний или непостоянный, а при этом выставляете фотографии на фоне дорогих авто, сами украшены несколькими драгоценными камнями, владеете отдельной квартирой и указали, что любите путешествовать. Какой совершенно логичный вопрос возникает у мужчины-иностранца? Правильно. На какие деньги вы это можете себе позволить? За чей счет вы любите путешествовать? Кто спонсирует все ваши увлечения? Если скажете, что родители, то вас не поймут, т.к. неприемлемо брать деньги у родителей на предметы роскошной жизни. Даже если найдете оправдание, в жены вас вряд ли позовут.

6. Воспользуйтесь преимуществами видео-общения. Живое общение не заменит ничто, но видео к нему максимально приближено. Здесь у вас будет замечательная возможность убедиться в реальном существовании именно того человека, с которым вы так активно ведет переписку.

При соблюдении правил написания писем успех в общении с иностранцем вам практически гарантирован. Помните о разнице в культурных, религиозных взглядах, не забывайте об отличиях в менталитете представителей разных стран. И никогда не допускайте тех ошибок, которые могут прекратить даже самую активную переписку на любом ее этапе.

Как не стоит вести переписку с иностранцем?

1. Не хватайтесь за мужчину, как за билет. Никогда не рассказывайте мужчине о том, насколько вам плохо живется в вашей стране и насколько вам хочется поскорее ее покинуть. Для серьезных отношений мужчина должен чувствовать, что выбирают именно его, а не ту возможность уехать, которую он может предоставить.

2. Не ждите от него решения ваших проблем. Ну, сами посудите, зачем мужчине-иностранцу, жизнь которого тоже, вполне возможно, не лишена проблем, решать еще и ваши? Ваши заботы, проблемы, печали никогда не должны быть темой вашей переписки, вы же не в жалобную книгу запись ведете.

3. Сами ни за что и никогда не выпрашивайте ни денег, ни подарков. Комментарии излишни.

4. Не оправдывайте свое одиночество отсутствием достойных кандидатов. Не могут все мужчины вашего города, страны быть настолько плохими, чтоб не оценить такое сокровище, как вы. Лучше напишите, что вам еще не встретился мужчина, который бы разделил ваши интересы (или вам негде познакомиться, иили у вас нет времени на развлечения…) Найдите любое оправдание, причиной которой будете вы сами.

5. Не будьте слишком откровенны в своих историях. Любой мужчина, будь то наш, или иностранец, всегда может использовать нашу откровенность против нас же самих. Не рассказывайте о себе больше, чем это необходимо.

6. Не стоит себя приукрашивать. Ваш возраст, ваши умения и достоинства должны быть указаны честно или быть максимально приближенными к правде. Если ваше виртуальное знакомство начнет перерастать в серьезные отношения, обман может все разрушить.

7. Не рассчитывайте на безбедную жизнь благодаря богатому иностранцу. На сайтах знакомств много занятых, умных, интересных мужчин. Не все они богаты, но ведь для создания семьи не это главное.

8. Не удаляйте свою анкету при первой же просьбе иностранца. При начинающихся серьезных отношениях мужчина и женщина часто приходят к решению удалить свои анкеты с сайта знакомств. Решают обычно оба, а удаляет в итоге только женщина. Конечно, порядочный мужчина поступит так же, но вот мужчина с меньшим проявлением благородства с успехом продолжит вести активный поиск новых контактов. Или удалите свою анкету, но создайте другую, с фотографией подружки, например, и поищите своего избранника на сайте. Не найдете – с облегчением удалите теперь еще и анкету подружки.

9. Не становитесь запасным вариантом. Очень часто, исчезая из переписки или общении на длительное время, мужчина оправдывает это впоследствии какими-то бедствиями (болезнью, аварией или, что еще хуже, смертью родственников). Скорее всего, причиной его молчания были несостоявшиеся или завершившиеся отношения с другой женщиной. Теперь можно вернуться к общению с вами. Если же мужчина честно признался вам о том, что у него были отношения с другой женщиной, но они расстались, вам решать, возобновлять ли отношения с таким мужчиной. Вполне возможно, что у таких отношений есть все шансы перерасти в настоящую семью.

10. Не соглашайтесь на первый встречный вариант. Ведите переписку с несколькими мужчинами. Но помните о первом совете в начале статьи (для каждого мужчины – свой файл). Дождитесь встречи с каждым из них, чтобы сделать окончательный выбор, если кто-то не отсеется в процессе.

И последнее. Соглашайтесь на переписку и отношения только с тем человеком, который действительно может стать вашим. Это нужно почувствовать. Дайте время и шанс любым отношениям развиться. Дайте себе и вашему избраннику возможность убедиться в правильности вашего выбора. И только тогда – смело шагайте к свадьбе!

Поделитесь этим на:
nati_
Фев. 3 '17
Вот и меня покоробила фраза Darling. Я не была готова к такому "повороту" событий. Думаю, ну какая я тебе Дорогая. Прочитала бы раньше вашу статью - ответила бы мужчине. А так проигнорировала) Вот к чему приводит наша неосведомленность...Вот и меня покоробила фраза Darling. Я не была готова к такому "повороту" событий. Думаю, ну какая я тебе Дорогая. Прочитала бы раньше вашу статью - ответила бы мужчине. А так проигнорировал...Показать полностью
ljona
Фев. 15 '17
Всему в жизни стоит учиться. Статья - тому подтверждение. Так что ждем по отношщению к себе писем с милым обращением darling
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.

Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем