ru

Как спросить мужчину о его доходах?

Начало > По-русски
Янв. 23 '17 | Автор willowo | Просмотров: 1510 | Комментарии: 4

Основное заблуждение большинства девушек, которые зарегистрированы на сайтах знакомств, состоит в том, что они считают всех заграничных женихов финансово состоятельными и успешными. На самом же деле это далеко не так, вот только не всем девушкам удается вовремя осознать глубину своего заблуждения. Некоторые, особо нетерпеливые, успевают к этому времени уже выйти замуж за иностранца и даже уехать жить за границу. И только там впоследствии выясняется, что на самом деле решение выйти замуж за иностранца было далеко не самым правильным. Вдруг оказывается, что мужчина-иностранец далеко не так щедр и состоятелен, каким представлялся в период ухаживаний.


Как узнать сколько зарабатывает жених?


Как же обезопасить себя от такого замужества, на что обратить внимание до того, как будет назначен день свадьбы?


1. Главное, что стоит сделать – это перестать идеализировать всех иностранцев без разбору. Ну не могут все мужчины, которые пришли на сайт знакомств, быть богатыми. Одинокими среди них могут быть не все, не говоря уже, что богатыми.


2. Учитесь слушать и слышать собеседника, анализировать все то, о чем он вам рассказывает. Даже рассказывая об отношениях в семье, мужчина может вам предоставить косвенные сведения об уровне своего достатка.


3. Интересоваться уровнем жизни в стране предполагаемого жениха не обязательно у него лично, достаточно немного времени потратить в Интернете. Заодно можете узнать уровень средней заработной платы в сфере его профессиональной занятости. Не забудьте и о так называемой потребительской корзине. И только после этого делайте выводы относительно его уровня доходов. Может, сначала вас и впечатлит среднегодовой уровень дохода мужчины-иностранца, но владея той информацией, что вы найдете, сделайте выводы относительно того, насколько богат ваш заморский принц.


4. «Заведите» семейную бухгалтерию на иностранца. Узнать у мужчины о том, был ли он женат, вам точно не составит труда. Скорее даже, что он вам сам об этом расскажет, если не указал эту информацию у себя в анкете. И о детях от предыдущих браков. Всегда учитывайте то, что зарабатывая деньги у себя в стране, иностранец и тратит их там же. Если дети живут с матерью, то ваш жених просто обязан будет выплачивать алименты на каждого из них минимум до достижения ими совершеннолетия. А это минус от суммы его годового дохода. Минусуйте также затраты за совместно проведенные с ребенком выходные. Игрушки и угощения никто не отменял. А еще он может выплачивать алименты бывшей жене. А теперь отминусуйте из оставшейся суммы всевозможные страховки, налоги, квартплату, расходы на машину… Какой суммой в итоге вы можете себя порадовать? А это еще и сумма на вас обоих, пока вы не найдете работу. Решились жить на оставшиеся деньги? Тогда смело действуйте.


5. Сравнивайте кандидатов с одинаковым уровнем дохода, но с разным уровнем расхода. Может, вас человек среднетехнической специальности обеспечит намного лучше, учитывая то, что он детей у него нет, женат он не был и дом у него собственный.


Воспользовавшись такими нехитрыми способами сбора информации, вы сможете избежать неприятных, обидных расспросов, сохранив к себе отношение как к нежадной и немеркантильной невесте. Интернет и способность анализировать вам для этого в помощь.


Право на серьезный и прямой разговор у вас появится только тогда, когда вы услышите ту заветную фразу, ради которой большинство зарегистрировались на сайте знакомств. Алгоритм прост: услышали «Выходи за меня замуж» - ответили предварительно «Я согласна» - перешли к расспросам. Но все же задавать вопросы «в лоб» все же не стоит, а то отношения к вам может и пошатнуться. Лучше не спрашивать напрямую о доходах, ведь вы теперь понимаете, что это далеко не главный показатель финансовой стабильности. Намного полезнее будет обсудить то, на что вы будете тратить деньги ежемесячно. Обговорите теперь уже с вашим будущим мужем свое будущее положение: будете ли вы работать или будете находиться на его обеспечении. Узнайте, насколько мужчина к этому готов и как он себе представляет вашу совместную жизнь.


Обратите внимание на вовлеченность мужчины в разговор подобного плана. Вас должно насторожить, если он будет пытаться уйти от такого обсуждения. Вполне возможно, что вас ожидают неприятные сюрпризы в виде долгов, штрафов, кредитов или нестабильных заработков. Лучше выдержать удар по вашей жадности сейчас, чем столкнуться с этой проблемой, будучи уже женой возможного банкрота. Уж лучше дома быть самой себе должной, чем в чужой стране возвращать чужие долги.


Обязательно сравните ваше отношение к деньгам и способности их тратить. Будете ли вы считать каждый цент или будете жить на широкую ногу, не имея в обоих случаях возможности свести концы с концами – важная для вас информация.


Что же вам поможет выявить скупца или транжиру? Национальных признаков такая проблема не имеет, так что пригодится даже опыт общения с подобными соотечественниками.


Все жадины мира ведут себя одинаково. Вот основные проявления таких мужчин:

  • 1. Разговоры любой тематики все равно будут иметь привязку к финансам и умелой экономии денежных средств.
  • 2. Первый визит мужчина-иностранец нанесет, скорее всего, сам, если вы не согласны самостоятельно оплатить расходы на поездку к нему. Приехав, скорее всего, попросится жить у вас, чтоб сэкономить на отеле.
  • 3. Подарки для вас он закупит заранее, а попытка позвать его с собой на отечественный шоппинг вряд ли увенчается успехом.
  • 4. Завтракать-обедать-ужинать вы, скорее всего, будете у вас дома. Естественно, при этом вы услышите массу комплиментов о том, насколько вы прекрасная хозяйка.
  • 5. Вполне возможно, что в знак благодарности за вашу гостеприимность вас пригласят и в ресторан. Прекрасная возможность проверить жадину. Предоставьте ему возможность сделать выбор блюд. А затем посмотрите, какую цену готов заплатить иностранец за ужин с вами.

 

Жених-жадина – не лучший вариант, но далеко не самым привлекательным будет и вариант жениха, живущего не по средствам.

Второй вариант жениха, конечно, может порадовать, правда, те несколько дней, на которые хватит денег. Щедро тратя деньги направо и налево, он не задумывается о том, как прожить время до следующей зарплаты.

В итоге, плохи оба варианта, но гораздо хуже, если жадный мужчина выдает себя за щедрого кавалера. Для того, чтоб впечатлить свою невесту, он способен пожертвовать своими сбережениями. Осыпая подарками и комплиментами, посещая рестораны и магазины, он сделает все, чтоб его чувства были взаимными, а траты не напрасными. Маневр будет считаться удачным, если вы в итоге станете его женой, чтоб после свадьбы он мог расслабиться и стать самим собой. Этот прием широко распространен среди женихов-иностранцев, так как они считают, что вы никуда уже от него не денетесь. И зачастую так оно и есть. Наши девушки, оказавшись в чужой стране, могут жаловаться сколько угодно в социальных сетях на то положение, в котором они оказались, оставаясь при этом женами все тех же мужей.

Как же распознать скрягу за маской щедрого жениха? Это очень сложно, практически нереально, если не наблюдать за женихом. У него может быть с собой много денег, но расставаться с ними он все равно будет не рад. Следите за его выражением лица, жестами, когда он тратит деньги. Эмоции и мимику контролировать крайне сложно. Сравнивайте то, как он тратит деньги рядом с вами с рассказами о его привычной жизни и увлечениях.

Как бы мы этому не противились, деньги и финансовый достаток определяют качество нашей жизни. Связывая жизнь с тем или иным человеком, мы должны отдавать себе отчет, на какую жизнь мы можем рассчитывать. Комфорт везде достается одинаково дорого. А мужа, прежде всего, стоит все же любить, быть ему надежной поддержкой, а не содержанкой, а к замужеству относиться не как к способу разрешения всех ваших финансовых проблем.

Поделитесь этим на:
lyubovlubimaa
Янв. 25 '17
Выйти замуж за иностранца для решения финансовых проблем - точно не выход из этих самых проблем. Вот именно из-за таких девушек потом другим, которые хотят замуж по любви, найти мужа достаточно сложно
ljona
Янв. 26 '17
https://www.intrigu.com/...important-for-you-78 Вот если бы девушка, которая спросила у этого мужчины о размере его доходов, сначала прочитала эту статью, то, пожалуй, и не поднимал бы такой вопрос в форуме обиженный иностранец.https://www.intrigu.com/...important-for-you-78 Вот если бы ...Показать полностью
julesb
Янв. 30 '17
Я хочу, чтобы красивая женщина, которая любит заниматься любовью, потому что я всегда очень жарко и активны, так вот моя электронная почта [email protected]
willowo
Фев. 6 '17
Надеюсь, что статья и вправду поможет избежать ошибок в общении с мужчинами-иностранцами хоть некоторым девушкам)))
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.

Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем