ru

Как удачно выйти замуж за австралийца

Начало > По-русски
Фев. 20 '16 | Автор Oksana | Просмотров: 2800 | Комментарии: 4


Австралия — удивительная по своей красоте, уникальная страна, с совершенно неповторимой дикой природой, красочным подводным миром и многогранной культурой местных аборигенов, а многочисленные природные достопримечательности своим многообразием могут удивить даже бывалых путешественников и навсегда останутся в их воспоминаниях.

 

Австралия - это огромное общежитие, где проживают бок о бок более 40 многообразных национальных общин. Австралийцы постоянно поддерживают свой уклад жизни, который они принесли из своих стран. Австралийцы воздвигают свои церкви, отмечают свои праздники, организовывают карнавалы и парады, печатают газеты на родных языках, делают свой бизнес: рестораны, парикмахерские, магазины и т.д. 


Вы нигде не увидите вывесок "австралийский ресторан", вот китайских, итальянских, русских, украинских - на каждом перекрёстке. Во всех пабах пьют пиво, но сваренное по швейцарским, немецким и английским технологиям. Готовят тут уже ставший традиционным говяжий стейк. 


В Австралии бок о бок проживают нынешние европейцы с аборигенами из каменного века. Засушливые пустыни Центральной Австралии чудным образом сочетаются с прекрасным тропическим побережьем и с заснеженными вершинами Голубых и Снежных гор. 


Кредо австралийского жизненного уклада - толерантность . Живи, как нравится, молись, кому вздумаешь, женись на славянках, француженках, японках, американках и т.д., выходи замуж за австралийца, португальца, американца, испанца и т.д., ешь, что нравится, спи, где хочется, главное -  будь толерантен ко всем и всему вокруг. 


Выйти замуж за австралийца очень просто. Сложнее выйти замуж в Австралию и сохранить чувство любви на всю жизнь. Невесты, которые вышли замуж за австралийцев и эмигрировали в Австралию по визе невесты, оглядываясь в свое прошлое,  с уверенностью заявляют о том, что это было правильное решение. 


Сегодня наша статья для тех, кто хочет выйти замуж за австралийца.


Итак. Первое, что вам предстоит сделать, - это конкретно представить необходимость поиска потенциального австралийского мужа. Ведь всем понятно, что мечтают выйти замуж и быть любимыми хотят многие одинокие славянские женщины. Большинство из нас воспринимает себя как целостную личность только тогда, когда удается выйти замуж. Все женщины, какими бы талантливыми, успешными и независимы не были, разыскивают свою половинку. И глубоко несчастны те, кто так и не встретил своего потенциального мужа. 


Извините за небольшое отступление, но все же… Просматривая анкеты девушек, не перестаю удивляться выставленным фотографиям. Некоторые из них настолько откровенны, что, думаю, не  стоило писать о том, что барышня в поиске мужа из Австралии. Маньяка и насильника так легче будет найти. А вот выйти замуж за приличного австралийца вряд ли получится. Думаю, каждый и без примеров понимает, о чем я говорю. 


Вернемся к основному  содержанию статьи. 


Не найдя суженого на родных просторах, многие устремляют свои рвения далеко за пределы своей страны. (Благо, технологии сейчас это позволяют.) Но искать потенциального мужа и решиться выйти замуж за иностранца – это два абсолютно разных состояния. У многих из нас есть то, что удерживает нас, не дает решиться на этот шаг – выйти замуж за австралийца: родные нам люди, друзья, работа, дом, в конце концов.  


Есть, конечно, женщины, которые преследуют в замужестве сугубо материальное благополучие, их расчет направлен на эту сторону при выезде в Австралию по брачной визе невесты. Им намного легче решиться на переезд, ведь кроме основной цели – выйти замуж за иностранца, стать женой австралийца, у них есть очень уважительная причина, выражающаяся в условных единицах. И чем их больше, тем, наверное, решиться выйти замуж проще.


Каждый решает для себя, какую цель преследовать, приняв решение выйти замуж за австралийца, а право на счастье есть у обеих групп наших невест. 


Счастье все мы воспринимаем по-своему. И отнюдь не всегда наши мечты совпадают с реальностью даже в вопросе замужества. Вот как бывает: ожидаешь от своего жениха-австралийца страсти и огня,  а имеешь дело с нудным и скучным мужем из Австралии. (Хотя это возможно не только в случае поиска мужа-иностранца.) Его дом на фото казался огромным, а вживую оказался маленьким и некомфортным. Думали, что вы вполне сносно владеете языком и говорите без акцента, а на деле боитесь говорить «на людях». Этот ряд можно продолжать еще долго…  В итоге, иллюзии о личном счастье разрушены, начинают пугать разница в мировоззрении, разница в культуре стран.


Хотя возможен и другой «сценарий»:  можно стараться видеть во всем только положительное, отмечать для себя хорошие моменты, учиться воспринимать реальность таковой, какова она есть. И очень стараться отвоевать в этой действительности свое место, раз уж вышла замуж за австралийца. 


Только в этом случае готовиться к переезду в другую страну надо заранее. И начать надо ещё дома, одновременно с регистрацией на сайте знакомств, с решением выйти замуж за иностранца. 


Начните с изучения страны, в которую вы хотите выехать и, по возможности, будущего мужа-австралийца, с которым планируете жить. Понятно, что изучать страну на расстоянии трудно, а что уж говорить о том, чтоб хорошо узнать человека из переписки на сайте знакомств. И все же стоит постараться по этим двум пунктам набрать как можно больше информации. 


Информация об избраннике, которая вам может пригодиться: размер заработка, где он и с кем живет, кем работает, как проводит личное время. Так вы сможете хоть немного себе представить, что вас ждем в доме мужа из Австралии.  Подумайте, а хотите ли вы так жить? Со всем ли вы сможете мириться? Понятно, всего не предугадаешь, но подготовиться все же нужно. 


Обратите внимание на восприятие вашим потенциальным мужем из Австралии русской женщины. Если он ожидает от вас покорности, терпеливости, нетребовательности, то очень хорошо подумайте, а стоит ли продолжать общение на сайте знакомств с таким мужчиной. 


Уже при первых признаках попытки давления на вас, попыток навязывать вам свою волю, оставьте этого мужчину-австралийца, не тратьте на него время зря, займитесь лучше поиском другого потенциального жениха.  


Любовь с австралийцем. Муж-австралиец… А является ли он принцем на белом коне? 


Стоит ожидать, что по большей части австралийские мужчины – далеко не романтики, они не мастера стоять на коленях, петь серенады, посвящать избраннице стихи и засыпать своих невест цветами. Их мысли больше заняты тем, как заработать на хлеб насущный. И это правильно, согласитесь. Ну не выходить же замуж за того, кто об этом самом хлебе думать и не собирается. К тому же, зная, что Австралия как экономически сильная страна предоставляет большие возможности для карьеры, мужчина просто обязан зарабатывать пусть даже и небольшие деньги. В Австралии просто нет причин не достичь материального благополучия. 


Большим плюсом станет для вас в принятии решения выйти замуж за австралийца то, что отношения в австралийской семье партнерские, равные. 


Однозначно решиться на переезд в Австралию к мужу-австралийцу, конечно, сложно,  у любого человека найдется масса аргументов  "за" и "против". Тут решение только за вами. И если вами руководит желание быть любимой и любить, тогда решайтесь смелее.  Любовь поможет преодолеть все ваши страхи, перенести расставание с родными и друзьями.  Зато вы будете чувствовать себя любимой и желанной. Выходите замуж за австралийца по любви, тогда любое решение будет правильным. Тем более, что выйти замуж за австралийца сейчас вполне реально. 


Обратите внимание на то, что по статистике каждый 5-й гражданин Австралии родился вне её территории. Поэтому среди холостых мужчин австралийцев, желающих найти славянскую жену, могут повстречаться совсем разные женихи. Так среди анкет женихов-австралийцев можно встретить и «нашего» человека. Тогда ваши шансы в разы увеличиваются, ведь родная душа родную душу ищет. 


Статья опубликована для участия в конкурсе "1000 кредитов за блог пост". Хотите получить кредиты бесплатно? Зарегеистрируйтесь на сайте интернет знакомств с иностранцами - IntrigU, опубликуте статью  и 1000 кредитов Ваши!


Поделитесь этим на:
luda_mila
Июля 22 '16
Давно интересуюсь Австралией в целом и мужчинами из Австралии в частности. Насколько, интересно, реален брак и переезд в Австралию...
Oksana Экстра
Июля 28 '16
Все реально, и все в Ваших руках. Удачного Вам поиска и обязательного счастья)))
osa
Нояб. 12 '16
Да уж, выйти замуж за австралийца - правильное решение. Не все они, думаю, одинаково хороши, как, впрочем, и любые другие мужчины. Но страна поистине прекрасна)))
Oksana Экстра
Нояб. 14 '16
Вы правы, есть чем восхищаться. Все люди не могут быть одинаково хорошими, как впрочем, и плохими.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.

Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем