ru

Как выйти замуж за австрийца

Начало > По-русски
Марта 11 '16 | Автор Natalie | Просмотров: 5655 | Комментарии: 3

Австрию называют перекрестком Европы. Австрийцы – немногочисленный народ, чья страна всегда в лидерах, как по уровню жизни, так и достатку населения. Столица Австрии Вена в очередной раз стала лучшим городом мира по качеству жизни среди 230 городов планеты. Австрия – страна, безопасная для проживания со всех точек зрения. Уровень преступности здесь предельно низкий, в то время как уровень жизни с каждым годом растет.


И если вы согласны с тем, что для построения настоящих отношений этой информации ничтожно мало, давайте ответим еще на несколько вопросов.  А какие в этой стране женихи? Можно ли выйти замуж за австрийца? Каким может быть ваш будущий муж? Какой будет жизнь с австрийцем? Поговорим.



Найти мужа в Австрии - это реально!


Если вы готовы к тихой, размеренной жизни, готовы согласно правилу большинства австрийцев «жить без стресса», то ваш выбор правильный. Благодаря комфорту и удобству, которые созданы в этой стране,  продолжительность жизни здесь одна из самых высоких в Европе: женщины доживают до восьмидесяти одного, а мужчины – до семидесяти четырех. 



Мужчина-австриец. Каким он может быть


Смешение кровей в австралийце делает его родным и близким для представительниц многих национальностей. В силу своего противоречивого характера, австриец ведет себя непредсказуемо подобно русскому мужику, оставаясь при этом носителем отличного этикета с прекрасным чувством юмора.


Мужья-австрийцы надежны и заботливы. И если австрийский мужчина решился создать семью, то он совершенно точно будет заботиться о своей жене, уделять должное внимание детям и относиться ответственно ко всему, что происходит в доме. 


Единственный недостаток австрийцев, который отмечают многие славянские женщины, - это их чрезмерное спокойствие. Именно спокойствие австрийских мужчин сделало их несклонными к любовным страстям. И если вам даже к этому трудно будет привыкнуть, то что уж говорить о бережливости австрийца. (Многие считают, что русский мужик в подобной ситуации был бы назван жлобом, австриец – бережливым). Хотя, правды ради, стоит отметить, что со стороны австрийца это вовсе не скупость, а действительно рациональное ведение семейного бюджета. 



Цели австрийских мужчин


По статистическим данным, на первом месте у австрийцев - семья, второе место отдано  здоровью, третье – успеху.


Австрийские семьи в большинстве своем придерживаются основной модели семьи: отец – мать – ребенок. Многих устраивает как раз один ребенок. Стоит отметить, правда, и то, что многие семьи вообще не хотят детей, и, как следствие, в этом государстве катастрофически падает рождаемость. 


Почему же австрийцы направили души своей порывы в сторону славянских женщин? Ответ, как оказалось, прост.  Многие женщины Австрии с каждым годом становятся все более замкнутыми, холодными и категоричными, посвящая себя карьере, а не семье. 

Мужчины-австрийцы, напротив, не перестают мечтать о доме, о семье, в которой все заботятся друг о друге. 



Распорядок дня австрийского мужчины


Рассмотрим примерный график большинства австрийских семей. Местные жители по будням обычно встают в шесть часов утра, а в десять вечера объявляют отбой. В выходные дни обязательным является 10-часовой сон. 


Завтрак является обязательным для австрийца. Многие отдают предпочтение завтраку в каком-нибудь уютном кафе. А теперь то, что удивит многих наших соотечественников: обеденный перерыв уважающие себя австрийцы никогда не станут тратить на работу. В обеденный перерыв люди тут действительно кушают и отдыхают.


Вечера местные жители проводят за чтением книг, просмотром телевизора. Походы по гостям осуществляются только по выходным. Настоящим отдыхом являются выходные, праздники и отпуск, ведь в выходные дни тут никто не работает.


В ходе общения с понравившимся вам австрийцем можно спросить его о религиозных и политических взглядах, т.к. здесь принято все активно обсуждать, быть в курсе всех событий. Темой для бесед могут стать особенности  местной культуре и истории. А чем это не путь к его сердцу?


Поначалу нашим женщинам, ставшим женами австрийцев, такой спокойный и размеренный образ жизни сначала кажется скучным. Ведь здесь все работает строго по расписанию, никуда не надо нестись, но при этом никуда нельзя и опаздывать.  «Жить без стресса» - помните? Чтобы привыкнуть к этому, нужно, конечно же, время.



Чем скрашен досуг австрийцев


Такого разнообразия увлечений вы, скорее всего, не увидите больше нигде. Австрийцы не просто  тратят деньги на свое хобби, они вкладывают в свои увлечения деньги, время, стремления и душу. Это могут быть расходы на снаряжения для занятий горнолыжным спортом (любимое занятие австрийцев), занятия в лётном клубе (у некоторых даже впоследствии появляется личный самолет),  лодки, яхты, парусники  и даже трактора. Тракторный клуб и путешествия на тракторе в соседние страны, как вам? Сюда можно добавить занятия футболом и волейболом, национальные игры и в гольф, стрельбу, езду на мотоциклах и велосипедах, цветоводство, коллекционирование произведений искусства, оружия. Еще они путешествуют, танцуют, рыбачат и поют, занимаются реставрацией мебели, мастерят модели самолетов и машин. 


Так что делайте выводы, общаясь с австрийцем о его хобби. Если хотите приглянуться австрийцу, спросите его об увлечениях - и готовьтесь слушать. Вы должны тоже чем-то увлекаться, ведь закончив рассказывать о своих занятиях, он может начать спрашивать и о ваших. Стандартные отписки тут точно не пройдут. Вот уж повезет тем, кто чем-то увлечен, кто подробно ответит на подобный  вопрос, ведь потенциальный муж-австриец с превеликим удовольствием финансово поддержит любое ваше увлечение.



Жилище австрийца


Если вы встретите в этой стране тридцатилетнего холостяка, который проживает на съемной квартире, то знайте, что это пример того, кто почти никогда не заинтересует австриек, имеющих средний достаток и решивших создать семью. Получив первую зарплату, мужчина сначала приобретает автомобиль, затем – жилье. 


Начав с небольшой квартирки, каждый австриец не останавливается на достигнутом.  Затем появится небольшой пригородный домик с 1-2 спальнями, а если не останавливаться, то можно прийти и к дому в пригороде с бассейном и лужайкой. 


Австрийские мужчины известны своим трепетным отношением к чистоте, уюту и красоте своего жилья. Они никогда не пожалеют денег на обустройство своего жилища, в остальном же наверняка будут проявлять принципиальную экономность.  Они вкладывают время и средства в свои дома и называют дом «второй кожей». Ради собственного удовольствия австрийские мужчины любят заниматься домашним хозяйством, уделяя огромное внимание украшению своего домашнего очага для создания знаменитого австрийского уюта. Тут хозяева не станут ходить по дому обутыми, гостям предложат тряпичные тапочки для соблюдения чистоты полов. Детские комнаты содержатся в таком порядке, при том, что зачастую полны игрушек, что может создаться впечатление, что игрушками никто не играет, они лишь лежат на полках. 



Отношение к родителям


В отличие от многих стран Европы, где наблюдается тенденция помещать постаревших родителей в дома престарелых, в Австрии большинство детей заботятся о них сами. Семья по-прежнему остается самым ценным в жизни австрийских мужчин. И пусть вы не будете встречаться с родителями каждую неделю, но проводить время вместе, встречаться на семейных праздниках и торжествах будете обязательно. 


Какая-то хвалебная песнь в итоге у меня получилась. Следует отметить то, что многие женщины, которые решились удачно выйти замуж за австрийца, теперь точно знают, как и где найти самого лучшего мужа. Выйти замуж за австрийца – значит избежать любых неприятных неожиданностей и обеспечить стабильность в быту и по жизни в целом. Серьезные знакомства для австрийца – не просто слова, он действительно знакомится ради серьезных отношений. Поэтому смело можете рискнуть и не просто подружиться, довериться австрийцу, в него можно влюбляться, его можно смело любить, а он ответит вам всем тем, о чем может только мечтать каждая женщина. 


Статья опубликована для участия в конкурсе "1000 кредитов за блог пост". Хотите получить кредиты бесплатно? Зарегистрируйтесь на сайте интернет знакомств с иностранцами - IntrigU, опубликуйте статью и 1000 кредитов Ваши! $$$


Поделитесь этим на:
sweetketrinsweet
Авг. 2 '16
Чем хороши австрийцы так это отношением к семье. При чем и к той, из которой родом, и к той, которую создают. Это качество сегодня стало настолько редким, что уже оно само по себе дорогого стоит
cali Экстра
Сент. 19 '16
Natalie, неужели австрийцы настолько хороши, что ваша статья напоминает хвалебную оду в их честь?
ireneru
Сент. 29 '16
Вот и я хочу задать такой вопрос автору статьи. Как почитать, так и замуж за австрийца хочется. Вот только насколько статья правдива?...
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем