ru
Начало > По-русски

Как выйти замуж за иностранца при помощи веб-камеры

Марта 25 | Автор vesnushka | Просмотров: 372 | Комментарии: 0

Да-да, именно так, не удивляйтесь. Ведь именно она, эта крошка, помогает нам преодолеть расстояние, поверить собственным ушам и глазам, рассмотреть детали при непосредственном общении с женихом-иностранцем. А ведь не так давно многие девушки даже представить себе не могли, что такое общение с иностранцем будет вообще возможным и, к тому же, сократит путь до счастливого замужества с иностранцем.

Приняв решение зарегистрироваться на сайте знакомств, девушка, что совершенно естественно, интересуется собственно наличием и количеством мужчин-иностранцев, потенциальных кандидатов в женихи. Среди всего многообразия сайтов знакомств, как мне кажется, стоит выделять те, которые предоставляют либо  возможность совершения видеозвонков непосредственно на сайте, либо предоставляют проверенную информацию для дальнейшего общения с мужчиной по скайпу.

Используйте возможность такого общения, чтоб в ближайшие сроки выйти замуж за иностранца. Именно веб-камера поможет вам определить то, насколько честен был мужчина, выставляя свои фотографии на сайте знакомств, и то, соответствует ли созданное им впечатление о себе действительности.  Благодаря этому «глазку» вы сможете не только заглянуть в заграничную жизнь, но и оценить степень адекватности того человека, с которым вы ведете общение на сайте знакомств. Для этого достаточно присмотреться к мимике, жестам,  позе вашего иностранного собеседника.

6 советов, которые помогут Вам знакомиться с иностранцами при помощи веб камеры

Если вы пришли на сайт знакомств для того, чтоб найти именно серьезные отношения, выйти замуж за иностранца, то не стоит скрывать свое настоящее имя, придумывать себе биографию или скрывать истинный возраст. Ведь каждое случайное знакомство имеет все шансы перерасти в крепкие отношения. А что же тогда делать с неправдой, предоставленной мужчине при первой встрече? Всем понятно, что и мужчина может предоставить о себе, мягко говоря, не совсем честную информацию, может оказаться далеко не таким, каким вы себе его представляли. Приятных моментов в этом, согласитесь мало, к тому же, такое вранье является основной причиной разочарований в интернет-знакомствах.

Хотя веб-камера заметно сокращает путь к знакомству с иностранцем, не стоит, все же, пренебрегать  элементарным отбором кандидатов путем просматривания их анкет. Затем правильнее обменяться несколькими письмами. И только потом переходить к видеозвонкам. Ну не станете же вы, в конце концов,  звонить всем подряд без разбору?

Сложности общения через веб-камеру:

1. Уровень владения вами иностранным языком.

Очень желательно обсудить этот момент еще на этапе переписки. Даже если уровень владения вами иностранным языком не очень высок, не стоит сразу отказываться от общения с иностранцем по видеосвязи. Вам нужно просто более тщательно готовиться к первому непосредственному общению. Для этого заранее предупредите об уровне владения языком собеседника, договоритесь о темпе разговора, не стесняйтесь переспрашивать и просить повторить, а также подготовьте для себя «шпаргалки» из биографии собеседника. Конечно, вы будете сильно волноваться, ведь сейчас не только вы делаете выводы относительно иностранца, но и у заграничного жениха складывается впечатление о вашей персоне. Но все же не стоит утвердительно кивать головой с целью поддержания разговора, если во время этого самого разговора вы ни слова не понимаете. Воспользуйтесь той информацией о вашем собеседнике, которую вы получили из анкеты или переписки, для поддержания разговора.

2. Имя и фамилия вашего собеседника.

Второй пункт, можно сказать, является продолжением первого. В иностранном языке не все «обычные» слова читаются так, как пишутся, что уж говорить об имени и фамилии иностранцев. Если ваш уровень владения иностранным языком пока недостаточен, во время первого общения постарайтесь запомнить то, как мужчина представился. Думаю, нелишним будет в этой ситуации воспользоваться даже диктофоном. Если имя сложное, то лучше сразу отрепетировать произношение с помощью вашего собеседника. Лучше он вас исправит сейчас, чем вы будете обижать его своим произношением при каждой встрече. Вполне возможно, что и иностранцу не сразу удастся назвать вас по имени безошибочно. Чем не повод посмеяться при первой встрече?

3. Сценарий общения.

Прежде чем перейти к общению при помощи веб-камеры, ознакомьтесь с привычной для иностранца церемонией общения. Даже если вы до сих пор были от этого далеки, этому несложно научиться хотя бы по письмам иностранца. Всегда помните об обязательном обмене «Hello!», «How are you?» и «Thanks, I’m fine», о веселом и дружелюбном тоне голоса во время разговора. Затем каждый из вас немного должен рассказать о себе. К этому нетрудно подготовиться заранее. В конце разговора обязательно стоит сказать мужчине, насколько вам было приятно с ним  общаться.

4. Ваш внешний вид.

Стоит заранее продумать ваш образ: позаботьтесь о прическе и одежда, не забудьте о хорошем настроении и обязательной улыбке. Последнее – это то, чему нам стоит учиться у иностранцев, это то, что нас сильно отличает друг от друга. Их «Thanks, I’m fine» заставляет поверить в беспроблемность их бытия. Вспомните, как часто мы отвечаем на вопрос «Как у тебя дела?» короткой фразой «Спасибо, все хорошо»? Что уж говорить об улыбке? Иностранцы раздают улыбки коллегам, знакомым, прохожим, что нам кажется наигранным и неискренним. Вам же поначалу, пожалуй, будет сложно заставлять себя улыбаться, но со временем это войдет в очень полезную привычку. Тем более, что в заграничной среде умение всем улыбнуться является свидетельством вежливости и воспитанности. Так что обязательно улыбайтесь мужчине, которого вы хотите очаровать. Если во время вашего общения пропал видеосигнал и вы только слышите друг друга, продолжайте улыбаться, ведь улыбку «слышно». Улыбайтесь, даже если в вашей жизни сейчас все далеко не «Thanks, I’m fine». Сейчас это не важно, если вашей целью являются серьезные отношения с иностранцем.

5. Ваши родственники или те, с кем вы разделяете жилплощадь.

Если вы не можете организовать разговор с мужчиной-иностранцем в тот момент, когда вы будет дома совершенно одна, лучше заранее подготовить своих родственников к тому, что этот самый разговор с иностранцем у вас состоится. И сегодня во время общения вы будете женщиной, которая светится счастьем и является олицетворением оптимизма. Побеспокойтесь о том, чтоб ваши родственники или соседи по комнатам не входили к вам и не удивлялись звучащей в вашем исполнении иностранной речи.

6. Техническая сторона общения.

Камера, наушники и микрофон. Наличие необходимого оборудования для совершения видеозвонков практически сводится к минимуму. Чаще всего необходимо приобрести только камеру, микрофон, в основном, уже в нее встроен. Наушники очень желательны, так как часто они снабжены дополнительным микрофоном, что позволяет существенно улучшить качество связи. Но вы вполне можете воспользоваться и имеющимися у вас колонками.  Подключить и настроить необходимую гарнитуру не составит труда и займет всего пару минут. Если вы являетесь счастливой обладательницей ноутбука, то у вас вообще отпадает необходимость дополнительных приобретений и манипуляций.

Используйте возможности видео общения, предоставляемые сайтами знакомств, по максимуму, ведь ваша цель – выйти замуж за иностранца не должна растягиваться во времени бесконечно долго. Общайтесь с мужчиной-иностранцем часто, узнавайте о нем много нового, знакомьтесь с ним и его жизнью еще до вашей встречи в реальной жизни, чтоб избежать неприятных сюрпризов. Веб-камера позволит вам узнать друг друга лучше, быстрее и проще, чем простая переписка, сократит путь к началу вашей совместной жизни. Вам осталось только определиться со списком кандидатов и найти среди них того, кто понравится вам, и сделать все от вас зависящее, чтоб ему понравились вы. Искренне желаю вам, чтоб все произошло в ближайшее время.

Поделитесь этим на:
Нет комментариев
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.

Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем