ru

Что сделать для того, чтобы Вас выбрал "правильный" иностранец?

Начало > По-русски
Авг. 24 '16 | Автор vispida | Просмотров: 1739 | Комментарии: 7

Сегодня давайте поговорим о том, по каким же «критериям» женихи-иностранцы выбирают невест на сайтах знакомств и что может стать причиной «невыбора».

Любви все возрасты покорны, заморский принц любую ждет… Любую, конечно же, вряд ли, но девушку с четко сформулированной жизненной позицией и желанием строить честные партнерские отношения ищет и найдет обязательно.

Нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, на что иностранец «клюнет» по внешним признакам невест. Иностранцы выбирают среди обычных женщин. И спрос одинаково высок на представительниц разного роста, возраста и цвета глаз.

Кстати, интересный факт: согласно данным статистики, среди девушек, зарегистрированных на сайте, чаще всего встречаются обладательницы зеленых глаз. Но вернемся к основному содержанию статьи.

Нельзя сказать также, что есть среди девушек те, которые нравятся всем без исключения заморским женихам. В этом-то и вся прелесть: спрос очень высок на разных девушек. И даже будет лучше, если вы не обладаете длинными ногами, яркой внешностью и точеной фигурой, так как девушке со стандартной внешностью и 5-10 лишними килограммами намного легче найти себе партнера.  Виноваты в этом, к сожалению, сами красавицы, от которых изрядно настрадались европейские женихи. Вы даже можете найти на их просторах интернета специальные сайты, на которых обманутые женихи делятся фотографиями и историями знакомств с русскими невестами-аферистками.

Так что, если вы действительно хотите выйти замуж за иностранца, будьте честны в отношениях, постарайтесь не только встретить своего принца, но и убедить его в том, что у вас с ним серьезные отношения.

А как же его в этом убедить, если ваше портфолио на сайте знакомств состоит из фотографий либо в купальнике, либо вас презентует глубокое декольте и короткая юбка. Милые девушки, неужели вы до сих пор думаете, что таких невест выбирают себе в жены мужчины-иностранцы? 

Важно понимать и то, что вы для мужчины не экономически невыгодное предприятие, не пункт для растрат, поэтому интересуйтесь не только размером его доходов и суммами предполагаемых на вас расходов. Куда потратить свои деньги он найдет и без вас, а вот вас после этого может и стороной обойти. Ни один мужчина на сайте знакомств вам ничего не должен до тех пор, пока он сам этого не захочет. Если вы решили выйти замуж за иностранца, относитесь даже на начальном этапе вашего знакомства к мужчине по-партнерски, равноправно.


Если вы планируете построить на сайте серьезные отношения, то предлагаю воспользоваться некоторыми действенными советами, которые позволят вам выгодно выделиться на фоне других невест.


Бесплатная Регистрация - Интернет Знакомства с Иностранцами


1.       1.       Займитесь изучением иностранного языка. Гугл-переводчик нам в помощь придет всегда, но полагаться на правильность и однозначность перевода явно не стоит. Как говорят французы: «Перевод, как жена: либо верен, либо красив». Чтобы быть уверенной в том, что вас понимают правильно, придется немало потрудиться. Но ведь вам эти знания пригодятся в будущем, разве не так?


2.         2.      Проявляйте неподдельный, искренний интерес к стране вашего избранника, к культуре и  истории его народа.


3.          3.      Полюбите спорт. Пусть не ежедневный, но систематичный. Учитывая общеевропейское стремление к здоровому образу жизни, к активному отдыху, росту количества поклонников разных видов спорта, это может вам здорово пригодиться.


4.        4.        Вполне возможно, что вам политика надоела еще на родине, но проявлять интерес к политике все равно придется. Европейцы, в отличие от нас, не голословны, они  принимают активное участие в политической и экономической жизни страны, становятся членами разных партий. Для того, чтоб встретить на сайте образованного, успешного и состоявшегося мужчину, заинтересовать его и удержать интерес к себе, вы просто обязаны знать эту сторону жизни его страны.


5.         5.      Серьезные отношения с иностранцем невозможны без четко сформулированной жизненной позиции, без обозначенных целей. В большинстве своем мужчины-иностранцы знают, зачем и за кем они пришли на сайт. Определиться должна теперь и девушка, если, конечно, она не сделала все до регистрации на сайте.  Для того, чтобы добиться успеха на сайте знакомств, мужчина изначально должен понимать, с какой целью вы его нашли и какое совместное будущее рядом с ним видите.


6.        6.        Обратите внимание на очень важный пункт. Не переусердствуйте с проявлением излишней чувственности и ранимости, не перегрузите иностранца своими проблемами и неурядицами. Европейцы далеко не наивны и, к тому же, отношение к русским женщинам у них несколько иное: коня и избу помните? Так что сохраняйте честность в отношениях. Тем более, так всем всегда будет легче. 


Не хотелось бы расстраивать высокообразованных барышень следующей информацией, но все же.  Какую бы профессию вы не освоили, какое бы образование не получили у себя на родине – все это не столь важно, так как там это все равно не будет востребовано. Конечно, если вы специалист в сфере IT-технологий, перед вами будут открыты многие двери многих стран.  Хорошего в этом мало, согласна. Успокаивает только тот факт, что мужчина это прекрасно понимает.

 

Не переживайте по пустякам

Если вы переживаете из-за своего возраста и думаете, что он может стать причиной неудач на сайте знакомств, то тут можно практически со 100-процентной уверенностью убеждать вас в обратном. Выражение «Любви все возрасты покорны» как нельзя больше подходит для сайтов знакомств с иностранцами.  Здесь пользуются спросом девушки категории 30 +, причем границ плюса практически нет.

Иностранец очень предусмотрительно подходит к вопросу брака. Он, в основном, готов к браку к 35-40 годам. Если ему не удалось найти жену среди своих сограждан, то процесс женитьбы становится еще более затратным. Может, потому он и ищет женщину «своей возрастной группы», чтоб минимизировать риски расставаний с прекрасными представительницами сайтов знакомств.

Если вы переживаете из-за наличия у вас детей, то могу вас заверить, что это не является проблемой для иностранцев. Скорее наоборот, дети семейному счастью не помеха, дети – это и есть счастье! В Европе сейчас настоящий бэби-бум, видимо, европейцы хотят этого счастья как можно больше.

На сайтах знакомств с иностранцами нередки случаи, когда женщины с тремя, а то и с пятью детьми находят не просто мужей для себя, а и надежную опору для своих детей.

 

Преграды на пути к счастью

Что действительно может стать помехой на пути к вашему счастью, так это ваше отношение к браку с иностранцем. Есть девушки, которые стремятся выйти замуж за иностранца с одной лишь целью: решить все накопившиеся проблемы. Если девушка всерьез считает, что брак с иностранцем – это некая панацея, то шансов стать женой заграничного принца у нее очень мало.

Вторая категория девушек, чьи отношения с иностранцем обречены на провал, - это изначально недоверчивые дамы. Они ко всем мужчинам относятся с недоверием и осторожностью, независимо от гражданства и национальности. Они все проверяют, всех подозревают и никому не верят. Мужчина-иностранец же, напротив, уверен в себе, уверен в своем будущем, он уважает и доверяет тем людям, которые находятся рядом с ним. Поэтому женщине  с высоким уровнем недоверия к людям будет очень трудно встретить своего заграничного мужчину.

Мы все делаем ремонт в своих домах, довольно часто уже делаем так называемый «евроремонт». Настала очередь поработать и над собой. «Отремонтируйте» свое восприятие мужчин согласно нормам европейского образца, развивайтесь, растите. Подготовьте себя к жизни за границей. Будьте положительно настроены, оптимистичны, чтоб обрести долгожданное счастье семейной жизни.  Будьте желанны и любимы. 


Поделитесь этим на:
Ekaterino4ka Экстра
Авг. 25 '16
Интересно и свежо написано. Вот только если бы этих знаний хватало для обретения счастья. Тут придется запастись терпением, пожалуй.
aloi Экстра
Авг. 26 '16
И у меня зеленые глаза. Печально
adamaselena Экстра
Сент. 2 '16
Пора разбирать камни. Будем делать "евроремонт"
vispida
Сент. 10 '16
Статья Вам в помощь, как говорится. Главное - это желание изменить себя. Чтоб потом не пришлось изменить себе)
Nastia190809
Сент. 14 '16
Изменить себе... Красивое и страшное выражение одновременно. Многие, думаю, себе изменили на пути к счастью. Не дождались, не решились, не справились, не поверили в себя.
shorobura
Окт. 21 '16
Согласно нормам европейского образца, говорите? А, может, европейцы как раз и ищут женщин неевропейского образца, а нашего?
irarybalko
Окт. 26 '16
Согласна с shorobura. Они же за нами пришли на сайт, значит, европейский образец их уже утомил. А мы спешим подстроиться. Может, ценить ту себя, которая есть?
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.

Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем