ru

Португалия. Страна горячего солнца и знойных мужчин-красавцев.

Начало > По-русски
Фев. 8 '16 | Автор Oksana | Просмотров: 5757 | Комментарии: 4

На самом краю Европы


Если Вы желаете выйти замуж за португальца и выехать в Португалию по брачной визе невесты, это государство станет для Вас славным и уютным домом. Португалия славится своими отличными пляжами, тёплым солнцем, отличными манерами, вином и сердечными песнями.


Вкратце о Португалии говорить практически невозможно, но влюбиться в нее можно даже по фото и описанию этой прекрасной страны.


Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых земель.


Португальцы — веселый, гостеприимный и добродушный народ, внешне очень похожий на героев бразильских сериалов, бегло говорящий на языке рабыни Изауры и упорно не желающий учить любые другие наречия. Но гостям здесь всегда рады. О миролюбии местного населения говорит хотя бы тот факт, что даже кровожадная испанская коррида, попав в Португалию, видоизменилась: быка здесь не убивают. А уж иностранцам вообще боятся нечего — они здесь как священная корова в Индии.


Неповторимая Эвора, этот город, лежащий вдалеке от побережья, почти у самой границы с Испанией, был объявлен ЮНЕСКО памятником мировой культуры.


Здесь расположено более 30 соборов, многочисленные средневековые замки и развалины единственного на территории страны древнеримского храма. От этого "португальского Парфенона", построенного в честь богини Дианы, хорошо сохранился портик из 14 коринфских колонн и высокий стилобат. Какие античные трагедии разыгрывались на его ступенях тысячи лет тому назад, история об этом умалчивает.


А знаменитые на весь мир гроты описать словами практически невозможно. Это нужно видеть, хотя бы на фотографиях. Морские волны и ветер вырезали в отвесных скалах причудливые галереи, попасть в которые можно только со стороны моря. Арки, лабиринты, возвышающиеся из воды нерукотворные колонны, среди которых можно пронестись на моторных лодках, ведомых местными "сталкерами" — молодыми людьми пиратской наружности. Адреналин гарантирован, а особо нервным и впечатлительным этот аттракцион вообще противопоказан.


Наверное, в этой лихости есть что-то от знаменитых португальских мореплавателей, положивших начало эпохе великих географических открытий. Они первыми из европейцев отыскали морской путь в Индию, нанесли на карту побережье Африки, Цейлон, Яву, Тайвань, Китай, Японию и Бразилию. Какая неведомая сила позвала этих людей в далекие странствия?


Ее манящий зов можно ощутить, оказавшись на мысе Сан-Висенти, узком клочке суши, нависающим над бескрайними просторами Атлантики. Он открыт всем ветрам, и если встать лицом к океану, создается полная иллюзия того, что ты на борту гигантского корабля, отплывающего к далеким неизведанным землям. Так и тянет встать в позу Кейт и Лео, раскинувших руки на носу "Титаника".


Сан-Висенти долгое время называли окончанием мира — это последний клочок земли, который видели мореплаватели, отправлявшиеся в дальние странствия: Христофор Колумб и Васко Да Гама, Бартоломеу Диаш и Магеллан.


Пока что страна не относится к массовым направлениям, поэтому ее выбирают люди, которые после Испании, Италии или Франции хотят найти в Европе что-то новенькое.


Мужчины-португальцы



По мнению славянских женщин, большинство португальских мужчин хороши собой настолько, чтобы хотелось с ними познакомиться и выйти замуж.


У португальцев чёрные волосы, пленительные глаза, точные черты лица. Мужчины из Португалии невысокого роста, ближе к среднему. Португальцы даже в зрелом возрасте обаятельны, с такой благородной сединой. Умеют ухаживать за собой, одеваться элегантно и со вкусом.


Дом и семейный очаг для португальца неоспоримо важнее всех материальных благ, и отрешение от семейного благополучия рассматривается как утрата, а не приобретение. Знакомятся португальцы со славянскими девушками очень охотно, к тому же, именно славянских девушек охотно зовут замуж.


Португальская мать не поймёт сына-португальца, который решил воспользоваться сайтом знакомств ради забавы и развлечений. Если уж ее сын решил знакомиться таким образом, то только для того, чтобы выбирать себе жену. А уж когда речь идет о формировании собственной семьи, по обычаю, девушка выходит замуж за португальца и переезжает к мужу, а не наоборот. Португальские мужчины весьма привязаны к своей семье, к детям. Даже в случае развода они не бросают ребятишек, по судебному решению обязаны содержать их и встречаться, что и делают с большим удовольствием, принимая участие в воспитании. Стоит отметить, что долго португальцы холостыми не бывают: они охотнее других предлагают избранницам руку и сердце.  


Для португальцев дети, чьими бы они ни были, стоят превыше всего. Это ещё одна причина, почему русские женщины стремятся выйти замуж за португальца. В нынешней Португалии в семьях, как правило, 1-2 ребенка, и отношение к ребятишкам как к королевичам, им очень многое позволяется, их всячески балуют. Обычно мужчины Португалии не имеют ничего против чужих ребятишек и охотно берут замуж девушек с детьми. Португальцы думают, что детей должно быть не только видно, но и слышно, и по-всякому их к этому подталкивают. Громкий ребяческий крик слывёт признаком жизни.


Традиционно мужья из Португалии не заводят интрижек на стороне, португальское общество строго это осуждает. Португальцы верны своим женам. И это дополнительный плюс, чтобы хотелось выйти замуж за португальца!


Отношения к женщинам у мужчин из Португалии


В нынешней Португалии командует женщина, в той или иной форме. В прошлом она была весьма задавлена, теперь все наоборот. Португальские сеньоры горласты, эмансипированны, есть красивые и благонравные девушки, но большинство не столь привлекательны, по сравнению со славянскими девушками. Практически все брюнетки, некоторые окрашивают волосы, очень многие курят, на повышенных тонах и без остановки разговаривают (португальские мужчины предпочитают молчать). Многие мужчины Португалии не хотят осуществлять знакомства с молодыми португальскими сеньорами и брать их замуж: они в них разочарованы, потому что те теряют женственность и желают во всем соревноваться с мужчинами, и весьма часто карьера и материальные блага для них значат больше, чем семья и муж.


Женщины в Португалии теряют традиционные семейные ценности. Именно поэтому выйти замуж за португальца и выехать в Португалию по брачной визе невесты, получив вид на жительство, для славянской женщины не очень сложно. И если португалец решил жениться – он это сделает обязательно. Замужество и создание семьи с португальцем, как правило счастливое.


Понимание красоты у мужчин Португалии


Чуть-чуть о понимании красоты. Блондинка, русоголовая девушка или женщина со светлыми глазами в Португалии уже считается красавицей.


Уровень жизни в Португалии для создания счастливой семьи


Уровень жизни в Португалии достаточно высокий, может, средние зарплаты не такие высокие, как в Великобритании или Америке, но ведь и цены им под стать. Кстати сказать, большинство португальцев богаты, они получают намного больше среднего и могут разрешить себе жить на широкую ногу. Португальцы не рвутся к деньгам, как в центральной Европе. Они ищут счастье внутри себя и в природе. В городах португальцы делают выбор на проживании в квартирах, а в поселках и маленьких городках - в частном доме.


Главное для португальца – это счастливая семейная жизнь, и от того, насколько он счастлив в семье, зависит и то, нравится португальцу жизнь или нет. Они редко что-нибудь рассчитывают на будущее, но уж если думают и планируют, то обязательно зовут всех родственников и со стороны русской жены. 


Люди в Португалии миролюбивые, спокойные, приветливые, потому что жизнь здесь налажена, нет стрессов и потрясений. Девушки, вышедшие замуж за португальца и выехавшие в Португалию по брачной визе невесты, получив там вид на жительство, уж точно не пожалеют о сделанном шаге.


Поделитесь этим на:
HelgaNY
Июля 18 '16
Реально знойные красавцы, тем более что они мечтают о спокойной семейной жизни.
Oksana Экстра
Июля 21 '16
Мужчины из Португалии и вправду могут заинтересовать женщин своей внешней красотой и уж точно покорят красотой и широтой души.
dasha050791 Экстра
Нояб. 11 '16
Вот и я покорена красотой страны, а уж о мужской части населения без дрожи в голосе не поговорить))) За португальца замуж невтерпеж...
Oksana Экстра
Нояб. 11 '16
Остается пожелать Вам удачи в поиске своего красавца.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.

Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем