ru

Замуж за иностранца: возможные варианты развития событий после заключения брака и переезда за границу

Начало > По-русски
Авг. 7 '16 | Автор Oksana | Просмотров: 2081 | Комментарии: 6

Стремясь обрести личное женское счастье, каждая женщина рано или поздно (вернее, у каждой это время свое, а, значит, всегда вовремя) приходит к вопросу замужества. И как бы ни относились скептики к этому вопросу, от природы хрупкая и беззащитная женщина создана для того, чтоб ее любили, ее оберегали, ею восхищались. И очень ценно будет, если это будут делать не все мужчины, а именно единственный и самый лучший, а потому муж.

Можно осуждать, жалеть тех женщин, которые решили выйти замуж за иностранца, им можно завидовать, но самое правильное, пожалуй, просто понять их естественное желание быть счастливой. И чем бы они ни руководствовались, принимая решение выйти замуж за иностранца, в конечном итоге все ищут тепла, заботы и благополучия как морального, так и материального.

Вполне объяснимым тогда становится желание многих славянских женщин уехать за границу, чтоб там выйти замуж за иностранца - гражданина Австралии, Новой Зеландии, Европы или Америки. Для каждой из удачно вышедших замуж такой союз будет иметь ряд преимуществ. Но всегда ли события развиваются по вашему сценарию?

Люди, рожденные, выросшие и воспитанные в разных странах, совершенно естественным способом будут наделены разными мировоззрениями и ценностями, будут носителями разных культур и характеров. Но при обоюдном желании партнеров все эти сложности вполне преодолимы, и люди вполне могут создать счастливую, полноценную семью, основанную на взаимном доверии и любви. Повторюсь: при обоюдном желании обоих партнеров.

История развития таких отношений довольно часто начинается на сайтах знакомств с иностранцами, во время личного делового знакомства или знакомства по интересам. Перерасти в нечто более серьезное могут отношения на таких сайтах знакомств, где, кроме регистрации новых пользователей, проводится подбор достойных кандидатов среди мужчин, где отсеиваются скаммеры, где к девушкам относятся как к невестам, а не как к товару. Радует тот факт, что среди размножившихся сайтов знакомств есть все же шанс найти сайт именно для серьезных отношений с иностранцами.

Бесплатная Регистрация - Интернет Знакомства с Иностранцами

Самый желаемый сценарий: положительный.

Вы познакомились в сети, определили, что у вас достаточно близкие цели и интересы, и, как следствие, решили продолжать знакомство. Вполне ожидаемо, что в ближайшее время ваши чувства станут взаимными. У такой пары есть все шансы построить отношения, которые продержатся долгие годы. Всю последующую жизнь образовавшаяся семья между славянской девушкой и мужчиной-иностранцем будет проводить в теплой супружеской атмосфере. «Уютные» семейные вечера, радостные выходные и приятные будни – их удел. В такой семье каждый может быть занят своим делом, а могут и заниматься чем-то сообща, партнеры вместе воспитывают детей, а самое главное – маневренно обходят все те неизбежные для международного брака разногласия в общении.

Главное, что получается в таком браке – это быть счастливым здесь и сейчас именно с этим человеком. Поэтому никто и не диктует своих правил, не требует соблюдения только своих традиций, не навязывает всем свои привычки. Каждый вполне логично пытается понять, как теперь все это умело совместить, чтоб всем вместе было хорошо.

Здесь главная роль в сохранении семейной идиллии отводится женщине. Она, в первую очередь, должна понимать, что это ее зовут в другую страну, а не все ее традиции и привычки. Никто не призывает ее от всего отрекаться, ведь в намерения жениха тоже не входит отречение от всего своего. Мудрая женщина будет «дозировать» свою культуру и традиции. Кто же запретит говорить с вашим ребенком на русском (украинском, белорусском) языке, если вы знаете, что придет то время, когда русские бабушка и дедушка заберут к себе внуков на лето? Чем плох, например, русский борщ или украинские галушки, приготовленные на выходных? Или почему нельзя рождественскую елку оставить в доме до привычного нам по срокам Нового года или Рождества? Из любой ситуации есть выход и везде можно найти место компромиссу.

Сценарий второй, вариант промежуточный.

Что уж тут скрывать, все понимают, что не всегда тот мужчина, который повстречался вам на просторах интернета, вас во всем устраивает. Вот вы его устраиваете, он ради вас готов на многое, ожидает вашего к нему переезда. Вот только женщина, переехав в страну мужа-иностранца, не совсем довольна полученным результатом.

Всему виной могут быть завышенные ожидания, элементарное разочарование друг в друге во время ежедневного общения… Да много ли еще чего может случиться в браке. Порой девушка и сама себе не может объяснить, почему чувства остыли, что не срослось в отношениях, почему ваш корабль так и не вошел в тихую семейную гавань.

Как бы развивались события в таком браке на родине девушки? Единственно правильный вариант – развод. Но даже у себя дома не все девушки на это решаются, что уж говорить о чужой стране. Брак, заключенный с иностранцем, расторгнуть не так уж и просто. С юридической стороны это занимает длительное время и отбирает немалую сумму. Со стороны собственной выгоды терять страну, с которой связаны ожидания лучшей жизни, терять вообще не хочется. К тому же, возможность остаться в желаемой стране на законных правах вырисовывается далеко не сразу.

Вот и получается в итоге не семья, а перевалочный пункт, зал ожидания какой-то, где каждый одновременно и вместе со своим партнером, и врозь. Счастья в такой семье не построить, ненависти друг к другу не будет. Мужчина может быть вполне счастлив, если женщина сможет скрыть свое разочарование, а женщина просто будет искать возможность подобрать более подходящего партнера.

Возможен и такой вариант, когда девушка сознательно шла на брак с более-менее достойным кандидатом на роль мужа. В этом случае женщина, выходящая замуж за иностранца, создает не настоящую семью, а промежуточную, ищет возможность выехать за границу любым способом. По какому сценарию будут происходить события в этом случае?

Сценарий третий, вариант фиктивностей.

Мужчина в этой ситуации развод вообще не планирует, ведь его цель – создание семьи с девушкой славянского происхождения. А вот девушка как раз после непродолжительного периода совместной жизни сохранять созданную семью больше не намерена. В семье начинаются споры и ссоры, семейная жизнь трещит по швам. Да и о какой семье можно говорить, если изначально целью девушки было не создание семьи с мужчиной-иностранцем, а вступление в брак с возможностью дальнейшего переезда.

Однако женщинам стоит помнить, что в случае признания вашего брака фиктивным возможность вернуться обратно на родину будет для вас вполне ожидаемой и реальной. Так, к примеру, минимальный срок в браке с иностранцем для признания брака настоящим в Германии должен составлять пять лет, в Дании – и того больше, целых 7 лет. Поэтому семейная жизнь должна длиться столько, сколько решено законом, обойти который невозможно.

Выходя замуж за иностранца, вы должны понимать, а сможете ли вы столько лет жить под одной крышей с нелюбимым человеком? Не слишком ли высока цена за возможность выехать за границу? В последнее время растет количество тех женщин, которые согласны все это терпеть ради жизни в стране мечты. Именно из-за таких участившихся случаев растет недоверие к славянским невестам среди заморских женихов. Самый плачевный сценарий: нет ни семьи, которую нужно сохранять, ни сил терпеть новую жизнь в заветной стране.

Развитие событий по такому сценарию становится возможным, если девушка выходит замуж необдуманно, сломя голову. Причин для такого поступка может быть не так уж и много. Если виновата женщина, то либо она сбегает от тех проблем, которыми переполнена ее жизнь на родине, либо она увлеклась возможностью обрести долгожданное счастье где-то далеко от собственного дома. Если же виной всему является мужчина, то, скорее всего, он оказался совсем не тем, за кого пытался себя выдать.

Потому и не стоит вопрос о сохранении отношений, ведь их попросту нет. Если совместная жизнь с иностранцем – кромешный ад, то уже не будет желания продержаться установленный законом срок замужем. Уже нет желания оставаться в стране разбитых надежд, хочется поскорей туда, где все хотя бы родное и знакомое.

Подытоживая статью, отметим, что шансы на успех в создании счастливой совместной жизни с иностранцем зависят от тех целей, которые вы перед собой ставите. Подходите к вопросу замужества серьезно. Не все, конечно, зависит от вас. Решающим станет и то, с каким человеком вы решили связать свою жизнь. Если ваш избранник – воспитанный, нравственно развитый человек, то вы почти не будете замечать разницы в менталитете, национальности. Сложности, конечно же, неизбежны, но они преодолимы благодаря любви и взаимному уважению.

Поделитесь этим на:
silence
Авг. 10 '16
У меня одна из подруг переезжала из нашей страны по фиктивному браку, думала, что он станет промежуточным вариантом. И даже сама не заметила, как влюбилась в своего мужа, а он в нее. Так что теперь у них вариант положительный и самый ожидаемый. Даже ожидают уже второго малыша) Чего и всем желаю.У меня одна из подруг переезжала из нашей страны по фиктивному браку, думала, что он станет промежуточным вариантом. И даже сама не заметила, как влюбилась в своего мужа, а он в нее. Так что теперь у ...Показать полностью
innesa
Авг. 11 '16
Сценарии разные, начинания одинаковые, ожидания - счастье.
natusik
Авг. 23 '16
"И как бы ни относились скептики к этому вопросу, от природы хрупкая и беззащитная женщина создана для того, чтоб ее любили, ее оберегали, ею восхищались. И очень ценно будет, если это будут делать не все мужчины, а именно единственный и самый лучший, а потому муж" Замечательные слова. Каждой женщине очень важно быть желанной, любимой и оберегаемой, чтобы оставаться женщиной."И как бы ни относились скептики к этому вопросу, от природы хрупкая и беззащитная женщина создана для того, чтоб ее любили, ее оберегали, ею восхищались. И очень ценно будет, если это будут дела...Показать полностью
Oksana Экстра
Сент. 9 '16
Натусик, всем нам очень важно сохранять в себе женскую натуру, женственность, женщину. Многие в гонке за лидерство просто забыли, что значить "быть женщиной". А счастлива и любима может быть именно Женщина.
Alyonka Экстра
Окт. 7 '16
Как правильно сказано: естественное желание быть счастливой. А что делать, если счастье не найти на Родине? Не коротать же оставшиеся дни, ведь, надеюсь, их не так уж и мало осталось. Так почему же не быть счастливой, пусть даже и за границей?Как правильно сказано: естественное желание быть счастливой. А что делать, если счастье не найти на Родине? Не коротать же оставшиеся дни, ведь, надеюсь, их не так уж и мало осталось. Так почему же не...Показать полностью
Oksana Экстра
Окт. 8 '16
Счастье не должно иметь границ, тем более государственных)))
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.

Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем