ru

Как выйти замуж за испанца

Начало > По-русски
Фев. 15 '16 | Автор Oksana | Просмотров: 3187 | Комментарии: 2

Испания. Страна безудержной страсти и безграничного позитива, жажды жизни и умения проводить свободное время так, чтоб было о чем и не стыдно вспомнить. Испания – это переплетение вина и фламенко, футбола и корриды, песен Хулио Иглесиаса и романов Сервантеса,  картин Сальвадора Дали… 



Если при одном только взгляде на фотографии Испании, у вас возникло желание выйти замуж за испанца, эта статья для вас.


Итак, муж из Испании. Насколько же реально выйти замуж за испанца и выехать в Испанию по визе невесты выйти замуж за испанца? Несомненно, удача здесь не помешает,  и если вы заранее уверены, что вам точно не повезет и вы никогда не выйдете замуж за богатого и надёжного испанца, то нет смысла, наверное, и браться... Но ведь есть те, которым уже удалось удачно выйти замуж за испанца. И ничем выдающимся от вас они не отличаются. Поэтому запаситесь терпением и поверьте в себя.  Начало уже положено, ведь вы читаете эти строки, и, следовательно, есть вполне осуществимое желание: выйти замуж за испанца.


Осталось тоже немного. 


1. Сфотографироваться.


И, желательно, у профессионального фотографа, если сами не сможете сделать хорошее фото.  Помните о том, что фото должны быть «правильные»: не в солнцезащитных очках, не в купальнике. Точно «не зацепить» жениха фотографией  с документов, ведь крайне редко там мы выглядим лучше, чем в жизни. Фотографируйтесь весело, создайте себе хорошее настроение и  улыбайтесь в кадре! Это очень важно, если вы хотите выйти замуж за испанца. Ведь в Испании все друг другу улыбаются!


Для испанцев очень важно сделать свою супругу счастливой! Поэтому именно улыбающаяся,  искрящаяся весельем и светом девушка  цепляет испанцев, ее охота обнять, ведь она самодостаточна,  она уже счастлива! Она счастлива сама по себе, просто радуясь жить! Вот на такие фотки на сайтах знакомств испанцы и клюют, вот такие женщины и выходят удачно замуж за богатых испанцев. 


И еще. Если вы не можете найти  возможность сделать качественные, «цепляющие» снимки,  то вы, скорее всего, не очень серьёзно хотите выйти замуж за испанца.


Честно сказать, профайлы некоторых девушек удивляют в плане выставленных фотографий. Складывается впечатление, что анкеты они заполняли не с целью выйти замуж за иностранца, а чтоб от них отстали надоедливые родственники. 


2. Активно, грамотно вести переписку на сайте.  


Бывает, что и мужчина из Испании как бы в поиске, но, в то же время, боится найти, изменить свою жизнь. Он наслаждается самим процессом поиска славянской невесты, перебирает сотни анкет в надежде найти идеальную жену.  В этот момент главное, что требуется от вас – предпринимать решительные действия для достижения своей цели: выйти замуж за испанца. 


Можно уже в ходе переписки на сайте знакомства понять его намерения, когда проходит 2-3 недели интенсивного общения с испанцем, а предложение встретиться с его стороны вы так и не слышите. Можно, конечно, самой взять инициативу в свои руки, спросив, а не пора ли переходить из виртуальности - в реальность? Можно взывать к его страстной натуре, рассказав о других мужчинах из Испании, с которыми вы общаетесь на сайте. Тогда мужчина- испанец, как, впрочем, и любой мужчина, или решится, наконец, если вы ему интересны, или пропадёт, что тоже хорошо,  так как не стоит терять время на переписку понапрасну. В Испании еще много других одиноких и богатых мужчин!


Итак, вы познакомились с испанцем на нашем сайте знакомств. Что же делать дальше? Как определить, что это именно Тот мужчина, что это судьба?  Как сделать виртуальное общение реальным? Чем заинтересовать и удержать, чтоб даже  у потенциального жениха из Испании развеялись сомнения и появилось непреодолимое желание создать семью именно с вами? 


Рассмотрим, каким же образом выстраивать линию общения, чтобы у вашего испанца появилось столь ожидаемое вами намерение жениться. 


3. О чем писать в анкете сайта Знакомства с испанцами.


О себе, и, желательно, хвалебно, нескромно, с огоньком. Постарайтесь ни на что не жаловаться. Пусть анкета на сайте знакомств будет похожа на оду самой себе. Задавайте несколько вопросов тому, за кого хотите выйти замуж, покажите вашу заинтересованность именно этим мужчиной из Испании. Испанец должен чувствовать, что он – потенциальный жених, что именно за него вы хотите выйти замуж. Восторгайтесь испанцем,  так как он, как и любой мужчина, не так уверен в себе, как вы думаете. 


Нас всех научили недооценивать себя. Мы не умеем себя хвалить, зачастую не осознаем своей красоты и душевных качеств из-за заниженной самооценки. Согласитесь, так хочется поубавить себе лет или кг для достижения заветной цели: выйти замуж за состоятельного испанца. Но не стоит начинать знакомство с мужчинами из Испании с обмана. Если вы всерьез решили выйти замуж за испанца, то настанет время открыть правду, а веры вам уже не будет. Любви все возрасты покорны. И не надо бояться: испанцы к возрасту относятся спокойно, можно сказать, философски.  И, к тому же, весьма ценят славянскую красоту. 


Прельщают мужчин из Испании в девушке женственность и верность, прельщает девушка, которая ценит простые семейные отношения, которая хочет выйти замуж за испанца только по любви. Никто не возьмет в жены  женщину вульгарную, не умеющую себя прилично вести. Испанцы любят выходы в свет и рестораны и хотят видеть рядом с собой славянскую жену симпатичную и в меру скромную. 


Если вы хотите удачно выйти замуж за богатого и надёжного испанца, то делитесь с мужчиной из Испании душевным теплом, добротой. При переписке укажите,  что вам интересно с ним общаться, найдите за что похвалить, чем восхититься.  Пишите о своих интересах, о том, что вы любите, а что - нет. Пишите о своей работе, о хобби и досуге. Расскажите, какие черты вы цените в мужчине из Испании. Если ваша цель - удачно выйти замуж за испанца, то не стоит писать о ваших проблемах с предыдущими мужчинами из Испании. Покажите вашу заинтересованность его страной, ее культурой, историей. Расскажите немного о своей Родине.


4.Брать ли инициативу в свои руки вначале переписки, написать ли первой понравившемуся испанцу?


Вот этого делать точно не стоит. Испанцы сохранили инстинкты охотника, и если сразу, первым письмом на сайте лишить его этого ощущения, вам будет практически невозможно развивать отношения дальше. Если общение началось, то, конечно, важно и не переборщить, чтобы не показаться недоступной, недостижимой, так у мужчины руки могут опуститься, а ваша цель – выйти замуж за испанца откладывается на неопределённое время. В общении с любым мужчиной, гражданином любой страны наилучшим вариантом будет подвести его, родимого к необходимому тебе решению и покорно с ним согласиться. Это игра под названием "флирт", и мужчины эту игру обожают, хотя и не осознают... Помните, что в игре для нас важно не участие, а победа, где целью будет – удачное замужество с испанцем!


5.Переписываться ли с несколькими испанцами одновременно на сайте знакомств?


Что ж, вполне вероятно, что и мужчина из Испании пишет не только вам. Поэтому и вы вправе не останавливать свой поиск только на нем. У вас тоже есть право выбора, ведь ваша цель – удачно выйти замуж за испанца и выехать в Испанию по визе невесты, и вы её добьетесь. Вот когда вы уже договоритесь о встрече с одним из испанцев, справедливости ради стоит  написать об этом остальным. В любом случае, вам решать, так как это ваша цель – выйти замуж за испанца. 


Статья опубликована для участия в конкурсе "1000 кредитов за блог пост". Хотите получить кредиты бесплатно? Зарегеистрируйтесь на сайте интернет знакомств с иностранцами - IntrigU, опубликуте статью и 1000 кредитов Ваши!

Поделитесь этим на:
Nivea
Июля 18 '16
Меня удивляет, как соединяется бурная страстность и неуместная нерешительность в знойных мужчинах-испанцах.
Oksana Экстра
Июля 21 '16
Ничего удивительного в этом нет. Я бы даже сказала, что это типичное поведение для большинства мужчин всей нашей планеты. Мужчины, в отличии от женщин, во многом инициативны, но не во всем решительны. Женщины же, напротив, не всегда решительны, но со многим согласны.Ничего удивительного в этом нет. Я бы даже сказала, что это типичное поведение для большинства мужчин всей нашей планеты. Мужчины, в отличии от женщин, во многом инициативны, но не во всем решительны....Показать полностью
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.

Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем