ru

Стоит ли выходить замуж за американца?

Начало > По-русски
Июля 31 '16 | Автор Svetlana_Radova | Просмотров: 4650 | Комментарии: 11

Стать женой американца может каждая женщина, вот только любой из претенденток на эту роль стоит учитывать, что она будет учить язык, привыкать к новой стране, жить с незнакомым, по сути, мужчиной, вынуждена будет искать работу и быть домохозяйкой.

Переезд к американскому мужчине на все готовое – самый распространенный и самый легкий путь. Но не стоит ожидать, что американец станет во всем потакать вам, он и так для вас немало сделал и еще продолжает делать. Это и помощь в оформлении документов, и оплата коммунальных платежей, и предоставление, в конце концов, вам жилья.

Это вы должны правильно расставлять приоритеты и определять для себя цели. От правильности вашего решения зависит то, насколько вас обрадует жизнь в Америке и то, на сколько вы задержитесь в этой стране. Протащить «свой устав» в чужой дом вам, скорее всего, не удастся, а вот незапланированно быстро вернуться на родину можете вполне.

Как же так получается, что с каждым годом растет количество женщин, мечтающих стать женой американца? Скептики могут утверждать, что все девушки решаются на этот шаг ради больших денег и красивой жизни. Вот только тогда у меня к ним встречный вопрос. Почему вам так интересен этот вопрос? Тут два варианта ответа: либо вы ищете жертву для откровенных издевательств, либо сами заинтересованы в переезде.

Если разделять на группы всех славянских невест, решивших выйти замуж за американца, по цели их замужества, то получится очень даже интересная картина.

К великому сожалению, скептики окажутся отчасти правы. Среди женщин, решивших стать женой американца, действительно есть те, кто решился на подобный шаг ради легких денег и безбедной жизни. Пусть эта группа и небольшая, но именно из-за них меняется отношение ко всем славянским невестам. Именно «благодаря» им славянских невест считают ненадежными и легкомысленными, а азиатские невесты опережают нас по частоте выбора. То есть красивее и желаннее мы, а замуж выходят они!

Жизнь невест первой группы в Америке начинается с установки, что им все тут должны, а им делать особо для этого ничего не нужно. Естественно, что ни о каком счастливом замужестве речь в этом случае не идет, так как цели ставились другие. Согласно данным статистики, эту группу составляют молодые женщины. Они становятся женами американцев, старше их по возрасту, ради получения грин-карты, а затем уже они будут подбирать для себя более лакомые кандидатуры на роль американского мужа.

Не все американцы одинаково богаты, поэтому, решившись выйти замуж за американца, вы должны понимать, что никто просто так и сразу не станет с вами делиться всеми благами. Не у всех американцев есть собственное жилье или собственный транспорт, поэтому лучше искать не богатого, а любимого мужа.

По любви и для создания семьи выходят замуж за американца девушки второй группы. И тут уже не будут мешать ни часовые пояса, ни языковые барьеры, ни разница в менталитете. Ведь если у людей одинаковые цели, то и идти вместе легче. Серьезные отношения строить будет непросто, сложности все равно будут, но любящим друг друга людям легче найти общий язык, обсудить проблемы, договориться или пойти на уступки.

Брак с американцем – вполне реальная и достижимая цель. Большинство адекватных (акцентирую внимание именно на этом слове) американцев, которые зарегистрировались на сайте, действительно хотят создать семью и, желательно, по любви.

Почему можно с легкостью решаться на брак с американцем среднего уровня достатка? Потому что быть женой американца и быть женой у себя на родине – не одно и то же самое. Если вы жена американца, то вам не нужно будет думать о том, как дожить до зарплаты, где жить и на какие деньги одеть семью и одеться самой. Здесь это вообще не является проблемой. Съемное жилье вполне доступно, кредит в банке – распространенный вариант приобретения собственного жилья. Среди магазинов, в которых можно купить практически все, вы сможете выбрать тот, что вам «по карману». На приобретение продуктов в Америке вообще тратится меньше денег, а на их приготовление меньше времени. Американского едока вы, конечно, можете побаловать привычными вам пельменями и борщами, но не ожидайте при этом от него восторженных отзывов и благодарственных речей. Культ еды распространен у нас, а в Америке все же лучше быть менее фанатичной хозяйкой.

На одежду в Америке уходит не так уж много денег, но гардероб должен быть большим, а обуви много. Это практически реализация долгожданной мечты любой женщины. Хотя не все могут сразу перестроиться на то, что себе можно позволить приобрести сразу несколько пар обуви и несколько платьев-блузок. Но к этому привыкаешь быстро. Тем более, их распродажи и демократичные цены позволяют это сделать.


Бесплатная Регистрация - Интернет Знакомства с Иностранцами

Американцы много часов проводят на работе для обеспечения достойного уровня проживания для своей семьи. Но они не забывают при этом и о хорошем отдыхе. Американцы умеют отдыхать правильно. Уикенды они проводят на пляжах и парках, в музеях и кинотеатрах, в кафе и ресторанах.

Американцы-домоседы устраивают у себя на заднем дворе зону для отдыха. Вечеринки при этом сопровождаются небольшим количеством спиртных напитков и продолжительными беседами, играми и конкурсами. Стоящий у барбекю-гриля при этом американец – даже для нас уже привычная картинка. Интересный факт приема пищи нашими людьми и американцами: в нашей тарелке много мяса и мало салата, американец же выберет другой вариант наполнения тарелки.

Даже отпуск у американцев длится намного меньше по сравнению с нашим. Никто здесь не отдыхает по 24 или даже 56 дней. Одна или, в лучшем случае, две недели в году – вот и весь отпуск. Может, именно поэтому они и отдыхают в выходные.

Различий между нами много, но все преодолимо, главное – хотеть это сделать. Если продолжать гнуть свою линию, то можно вернуться домой.

Многим славянским невестам сложно изучить все тонкости английского языка. Некоторым удается прожить в Америке по десять-пятнадцать лет и так и не познать тонкости разговорного английского языка. Но в это можно найти и массу плюсов: проблемы с языком не дадут вам возможности высказать мужу все, что вы о нем думаете, вы не будете разводить пустые разговоры, научитесь четко формулировать свои желания и озвучивать свои проблемы. А еще вы наконец-то учитесь слушать и слышать своего мужа, понимать друг друга без слов и, как следствие, - любить друг друга и ценить ту семью, которую создали.

Если первая группа разочаровывает американцев в их ожиданиях от славянской невесты, то третья группа девушек разочарована, к сожалению, как раз неадекватными американскими мужчинами. И тут есть мужчины с различными видами зависимости, психических отклонений, безработные, преступники и диктаторы. К сожалению, не сразу таких кандидатов удается распознать. Вот и разочаровываются наши девушки, пройдя при этом через ряд испытаний, издевательств и унижений. Они просто терпят и ждут, ничего поначалу не зная о тех законах, которые их здесь защищают.

Здесь можно не бояться. Вернее, здесь можно найти помощь, если страшно. В любое время вы можете позвонить на 911 – и вам обязательно помогут. Если вы не владеете языком на должном уровне, запишите нужные фразы на листочке и предупредите диспетчера о том, что плохо говорите на английском. Просите о помощи – и вам помогут, подскажут и защитят.

Эта статья не гарантирует вам удачного замужества, а лишь рассказывает о том, что и в замужестве с американцем можно как выиграть, так и проиграть. Вы находите либо любящего мужа, либо проблемного. Если вы выходили замуж по любви, а нашли только проблемы, то действуйте, как девушки из первой группы. Ищите свое счастье с новым мужем и будьте любимы.

Статья опубликована для участия в конкурсе "1000 кредитов за блог пост". Хотите получить кредиты бесплатно? Зарегистрируйтесь на сайте интернет знакомств с иностранцами - IntrigU, опубликуйте статью - и 1000 кредитов Ваши! $$$

Поделитесь этим на:
Svetlana_Radova
Авг. 3 '16
C Вами трудно не согласиться)
nebesnaja
Авг. 15 '16
и я согласна с автором статьи
Elenka Экстра
Сент. 26 '16
Моя подружка вышла замуж за американца. Как по мне, что бы о них не говорили, у них многому стоит поучиться. Семья у них прежде всего. Работа важна, но семья на первом месте. И что важно для каждого человека - это чувство уверенности в завтрашнем дне.Моя подружка вышла замуж за американца. Как по мне, что бы о них не говорили, у них многому стоит поучиться. Семья у них прежде всего. Работа важна, но семья на первом месте. И что важно для каждого ч...Показать полностью
Uliana
Нояб. 8 '16
А я недавно из Америки. Погостила там, поработала и поняла, что хочу там остаться жить. Это страна, которая меня покорила. Осталось найти МЧ)))
leira
Нояб. 30 '16
В любом замужестве можно как выиграть, так и проиграть.
s_anna
Дек. 25 '16
В любой семье, на каком бы языке не говорили муж и жена, важно слушать, слышать друг друга и вовремя промолчать.
villara
Фев. 14 '17
Стоит выходить замуж не за гражданина страны, не за национальность, а за любиммого и любящего человека
Tatyana813
Марта 7 '17
А я вот хочу выделить женщин и девушек, которые хотят за американца не из-за граждансвта и легкой жизни, а из-за их взглядов на женщину, из-за того что насилие это не про них, из-за того что ответсвенность и ис9кренность для них все же главное..А я вот хочу выделить женщин и девушек, которые хотят за американца не из-за граждансвта и легкой жизни, а из-за их взглядов на женщину, из-за того что насилие это не про них, из-за того что ответсвен...Показать полностью
JuliaKZ
Сент. 12 '17
"То есть красивее и желаннее мы, а замуж выходят они!" то есть автор статьи считает, что русские лучше азиаток??? вы тут уже задели мою национальность..Уточните в чем именно вы красивее или желаннее? Впервые читаю такой бред...Или вы не видели никогда красивых азиаток??? Я наоборот считаю, что американцы и британцы в том числе, обожают азиаток (для них мы экзотика) и многие знакомые парочки, американцы и британцы женившиеся на казашек живут счастливой жизнью много лет. И имейте в виду не бывает красивой нации, во всех нациях есть красивые люди."То есть красивее и желаннее мы, а замуж выходят они!" то есть автор статьи считает, что русские лучше азиаток??? вы тут уже задели мою национальность..Уточните в чем именно вы красивее или ...Показать полностью
Svetlana_Radova
Сент. 13 '17
Вы выдернули цитату из контекста. Речь как раз о том, что есть группа русскоязычных девушек, которые относятся к браку как к финансовому начинанию, в то время как азиатские девушки намного искренее настроены к потенциальным женихам и ищут знакомств для создания семьи, а не для быстрой наживы. Ну а о том кто кому больше нарвится, думаю спорить не стоит т.к. это, как говорится, дело вкуса.Вы выдернули цитату из контекста. Речь как раз о том, что есть группа русскоязычных девушек, которые относятся к браку как к финансовому начинанию, в то время как азиатские девушки намного искренее на...Показать полностью
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.

Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем